X



Liella!のMy Favoriteの表紙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/05/14(土) 10:05:53.42ID:/lwDrzsW
【表紙イラスト公開🌟】
7月15日発売予定の書籍『ラブライブ!スーパースター!! Liella!のMy Favorite』、1期生メンバー5人が描かれた表紙イラストを公開🎵
この絵柄のアクリルスタンド付き限定版が5月19日まで予約受付中です💕
#lovelive #Liella

https://pbs.twimg.com/media/FSoBDcYUcAIUZII.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FSoBDcaVIAAys-l.jpg
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/14(土) 10:11:34.99ID:EeRfakAa
Liellaって毎回このどっちかの並びだよな

すみれ可可かのん千砂都恋
かのちぃ クゥすみ どっちかに+恋
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/14(土) 10:16:52.11ID:JQffaX0b
すみれ記憶喪失になってそう
0006名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2022/05/14(土) 10:46:58.87ID:dLmEjHMI
すみれの顔なんか無気力だな
0007名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/05/14(土) 10:56:00.75ID:90Bu07v8
>>2
あまりもの辛すぎるエロサイト…
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:00:07.98ID:UUZPaBFd
綺麗な瞳してるすみれ
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:28:19.65ID:JQffaX0b
すみれ「可可さん、ポテトを買ってまいりました」
0012名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/05/14(土) 11:51:17.43ID:NejCkLmM
これ以上クーカーかのすみをいじめないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況