X



お願いマッスル / 宮下 愛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/05/13(金) 23:40:37.21ID:MwTnQm4L
違和感ないな?
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/13(金) 23:41:05.92ID:svNZumU8
ムキムキ愛さん…
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/13(金) 23:45:08.55ID:YVvhO5/L
ロリコンマッスル♪
めっちゃモテたい♪
0007名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/05/13(金) 23:53:07.74ID:QoD6a7L0
夢は僕らの太陽さのイントロってお願いマッスルっぽいよな
0009名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/05/14(土) 00:10:26.26ID:VKmqO4b/
空条アイリーン
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/14(土) 00:16:33.62ID:eQJrROu+
お前はもうモテてるだろ
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/14(土) 00:21:52.52ID:Fqigy9Tc
この侑バージョンも好き

338 名無しで叶える物語(もなむす) 2022/01/06(木) 01:48:03.39 ID:KMQ+4wGn
⎛(cV„Ó ֊ ÒV⎞っ🎤 お願いマッスル

侑「お願いマッスル めっちゃモテたい♪」

侑「お願いマッスル めっちゃ痩せたい、YO!」

侑「お願いマッスル めっちゃモテたいから♪」

侑「うー!」ヘニョ

jΣミイ˶> ᴗ<˶リ「キレてます!」(合いの手)

侑「はー!」ヒョロ

jΣミイ˶> ᴗ<˶リ「キレてます!」(合いの手)

侑「筋肉にお願い♪」

果林「こ、この曲は...」

愛「ゆうゆ、一生懸命筋肉アピールしてる...」

歩夢「かわいい...♡」📹

侑「ヒップレイズ!サイドベント!」ヘナ

jΣミイ˶º ᴗº˶リ「腹筋 0LDKかい!」(合いの手)

侑「ダンベルカール!ハンマーカール!」フニャ

jΣミイ˶º ᴗº˶リ「二頭がないね!地平線!」(合いの手)

侑「プッシュアップ!ベンチプレス!」ヒョロ

jΣミイ˶º ᴗº˶リ「大胸筋がありません!」(合いの手)

jΣミイ˶º ᴗº˶リ「仕上がってません!仕上がってません!貧弱本舗!はいヒョローン!」(合いの手)

しずく「歌はすごく上手なんですが...侑さんの動きが...///」プルプル

かすみ「表情もすごい自信満々で...こ、これはぁ...///」プルプル

璃奈「璃奈ちゃんボード『絶対に笑ってはいけない璃奈ちゃん24時』」プルプル

エマ「...」ウズウズ(庇護欲が激しく掻き立てられる)

彼方「...」ウズウズ(庇護欲が激しく湧き上がる)

せつ菜(そういえば、この曲のCメロって...)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況