X



善良なSB-iPhoneの人達すまん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:30:54.55ID:11+UYOiu
泣く泣くNGしたわ
0774名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/18(水) 17:09:13.69ID:4y7Tbpji
⚠爆笑「チー牛ブラザーズシコ泣き発狂劇」について⚠

✅黒髪メガネで「チー牛ブラザーズシコ泣き発狂劇」 に憤慨している方は「美容室」がありますので、シコ泣きは不要です。(時間の無駄でございます)

✅チー牛煽りに「誹謗中傷」や「人権侵害」などは含まれません。(そもそもチー牛は人間ではございません)

把握よろしくお願いします。
https://i.imgur.com/rGtQrzp.jpg
0775名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/18(水) 17:38:02.29ID:KpqgcW2l
iPhoneの画像の男本人らしい人が存在してるよ
あのイケメン(こう言わないとキレ散らかされる)画像男と思しき奴に粘着されてる

0151 名無しで叶える物語(茸) 2022/05/18 17:14:44
>>63 >>146
他に誰も言及していないのに無断転載された画像の彼本人を叩こうとするのが偶然にもSB-iPhoneばかり
妙だなぁ
ID:zDwaVpN1(3/4)
0154 名無しで叶える物語(茸) 2022/05/18 17:20:46
>>152
なんでIDコロッてるの?
なんで無関係かつ被害者の彼を叩こうと?
ID:zDwaVpN1(4/4)
0776名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/18(水) 17:40:02.03ID:QeLpLsgO
チー牛廻戦 第184話
鹿紫雲vs声豚チー牛郎
ーーーーー

チー牛煽り この一撃は
レスバトルをするまでもなくクリティカルヒット確定の

黒髪メガネの脳味噌を沸騰させる稲妻である
https://i.imgur.com/Xhs4HYh.jpg
https://i.imgur.com/k8ii5n6.jpg

煽り:女性関係から逃げ続け20年以上の時をヲタ活動に費やし、声優とのワンチャンを求めるチーズ牛丼。
その敗者の如き性欲本能!!
0777名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/18(水) 17:40:47.97ID:KpqgcW2l
これだけ粘着してくる奴なんだから勝手に自撮り画像無断転載された事でロレリンiPhoneにも粘着してるだろうよ
0778名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/18(水) 18:53:23.84ID:kWw3GitU
なんとかして自分が作ったストーリーに誘導したいのに誰も乗ってこなくて惨めだな
0779名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:09:08.00ID:yhXKNdT8
乗っかりたいけど稚拙なワンパターンチー牛煽りと
下手くそなコラで萎える
もっとチー牛じゃない煽りないんか?
0780名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/18(水) 19:44:38.54ID:G9eljUid
別にチー牛連呼って煽りでもなんでもないんだけど、自分は言われてムカつくから他の人もムカつくと思ってるんだろうな
0782名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:15:02.13ID:6eFbUqDM
>>770
誰信者というほどの思考も無いでしょ
ひろゆき・ヒカル・ローランドとかの言葉真似するの大好きなことから分かるように
なんとなく凄そうな人の側に立って
○○凄い=俺凄い!
したいだけ
0786名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:57:38.00ID:fjudzGdW
⁄*/イ`^ᗜ^リコワレヤスキを聴くときにこれを思い出してくれたら
流石の俺ちゃんもシコ泣きしちゃうかな⁄*/イ`^ᗜ^リw


Cheegyu Kiss/チーギュウキモスギ

You're grotesque
You're grotesque

君はいつもニヤけてる 自慰をしながら
コンタクトが怖いキモチ それも解るよ
だけど現実を見てね 世間のことを
ひとつ息を飲み込んで 逃避してるのは

もうやめて 俺ちゃんだけにそっと心を見せなさい
発狂しそうな君の顔が面白いよ
疑似恋愛に生きる滑稽さもね

キモイカオは治さなくては 煽られるよ
俺ちゃんがずっと君を煽るよ 馬鹿にし続けるよ
https://i.imgur.com/K6DGl5O.jpg
0787名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/18(水) 21:59:27.05ID:SudegjbR
>>782
そのへんの奴らの言葉表面だけ真似して
問題のロレックスもよりによってZ李からの無断転用
真似するにしても人選がことごとくキッズ脳なのが痛すぎる

年寄りが知能だけ若作りしてどうする
0789名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/05/18(水) 22:10:42.12ID:R7lptMNd
Rolerin Kiss/ロレリンハゲモスギ

You're grotesque
You're grotesque

君はすでにハゲている 煽りをしながら
LINEが怖いキモチ それも解るよ
だけど現実を見てね Rolex持ってないことを
彼女なんていないでしょ 逃避してるのは

もうやめて このスレにそっと心を見せなさい
発狂しそうなハゲが面白いよ
パクリ画像でイキる滑稽さもね

ハゲは治さなくては 煽られるよ
貧乏回線がずっと君を煽るよ 馬鹿にし続けるよ
0791名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/18(水) 22:22:30.35ID:qbFhpnC4
⁄*/イ`^ᗜ^リ深夜アニメ 女児アニメ 特撮 キドガン以外の知識がないから

海外ドラマや洋画なんて一つも知らないもんね・・・・⁄*/イ`^ᗜ^リ

俺ちゃんみたいにgif煽り出来ないの悔しいねえ・・・
⁄*/イ`^ᗜ^リwWwww
https://i.imgur.com/x32PWiy.gif
https://i.imgur.com/n0DxO75.gif
https://i.imgur.com/fPtDHgH.gif
https://i.imgur.com/WcoEChD.gif
https://i.imgur.com/bV05Jdv.gif

チー牛の惨殺はFUNNY GAMES⁄*/イ`^ᗜ^リw
https://i.imgur.com/QhLpkh9.gif
0792名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/18(水) 22:40:58.31ID:L2w/IzNw
https://i.imgur.com/yAi45gr.jpg
「さ、僕の好きなラブライブ!の最新情報を得るためにラブライブ板を覗くか」
0793名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/18(水) 22:41:05.03ID:L2w/IzNw
https://i.imgur.com/JGiF4Ac.jpg
「お、面白そうなスレ立ってんじゃん、開いてみよう」
0794名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/18(水) 22:41:11.98ID:L2w/IzNw
https://i.imgur.com/KQVNndq.jpg
「うわあああああまたロレックスだああああ!!!!」
(クソデカヒットマークピコーン❗)
https://i.imgur.com/RMsCslM.jpg
「僕は現実世界が辛くてここに来てるんだぞ!」
「僕が覗くスレで、僕が気にしてるチー牛な見た目のことを馬鹿にし続けるなあああぁああああ!!!!」


⁄*/イ`^ᗜ^リ笑い死にさせる気かwWwwwWW
https://i.imgur.com/x1OMdol.gif
0795名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/18(水) 22:43:55.59ID:azv+CpSI
普通にレスすらできんクソ雑魚おつかれ
ペタペタ芸滑ってるから君もう帰っていいよ
0796名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/18(水) 22:57:31.79ID:9X5UsMxJ
1週間俺ちゃんをガン無視すれば俺ちゃん飽きて悲しくなって止めるのに、なんで反応するのをやめられないの
⁄*/イ`^ᗜ^リ?

『無視できないほどにめちゃくちゃ効いてるから』だよね⁄*/イ`^ᗜ^リ

強がらないで⁄*/イ`^ᗜ^リ
https://i.imgur.com/tlsjdq3.jpg
0797名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/18(水) 22:57:39.52ID:9X5UsMxJ
奇形世紀チーギュウゲリヲン
第弐拾弐話『せめて、人間らしく』
https://i.imgur.com/UMhWlfS.jpg


アニメ板行くんで、ほな⁄*/イ`^ᗜ^リwwWww W
0798名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/19(木) 00:25:35.56ID:Igy/GjQy
>>787
知能だけ若作りwww
0799名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/19(木) 00:29:46.29ID:tNlMOnTN
ID付きで顔上げられないやつがチー牛煽りしてもな
もしかして自分がチー牛顔だからか🫢
0800名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/19(木) 04:47:56.24ID:Ys0wRjTO
・現実で恋愛が出来ないから女性声優を追っかけている。
・髪をセットしたことがない。眉毛を整えた事が無い。
・女の子から告白されたことがない。
・彼女はおろかセフレもいない。
・平均身長172cm以下で人権がない。
・人生で一度も容姿を褒められたことがない。

必ずこのどれか一つは当てはまっているあろう、黒髪でメガネのチー牛のみなさん、おはようございます。
⁄*/イ`^ᗜ^リ☀
https://i.imgur.com/EVvdqaT.jpg
0801名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/19(木) 04:48:02.70ID:Ys0wRjTO
大丈夫です、落ち着いてください。⁄*/イ`^ᗜ^リ

俺ちゃん今日はここにチー牛の皆さんを煽りに来たわけではないのです。⁄*/イ`^ᗜ^リ

昨日はチー牛くん達を泣かし過ぎてしまったので。
⁄*/イ`^ᗜ^リ

今日はチー牛くんも喜ぶ提案をしに来ました。
⁄*/イ`^ᗜ^リ

Aqoursの東京ドーム追加公演が6/25、6/26に行われるらしいですね。⁄*/イ`^ᗜ^リ
https://i.imgur.com/G45hCsN.jpg

みなさん、このライブの前に思い切って自分を変えてはみませんか?⁄*/イ`^ᗜ^リ

その名も
『脱!黒髪メガネのチー牛卒業大作戦!!!』
です!⁄*/イ`^ᗜ^リ!🎉
0802名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/19(木) 04:48:08.72ID:Ys0wRjTO
チー牛の皆さんは、生まれてから一度も美容室に行ったことが無いですよね。⁄*/イ`^ᗜ^リ

散髪は床屋、1000円カット、自分で切る のどれかで済ませていたところを。⁄*/イ`^ᗜ^リ

今回は思い切って、あの有名な「陰キャをイケてる見た目に変える美容室」
DIECE SHIBUYA.【ダイス シブヤ】に行ってみてはいかがでしょうか?⁄*/イ`^ᗜ^リ
https://i.imgur.com/8IGYmBJ.jpg

アニメや声優のヲタクグッズを買う。
チケットのためにアニメの円盤を積む。
ソシャゲのガチャに課金する。
仮面ライダーの変身ベルトを買う。
キドガンのプラモデルを買う。

そんなことにお金をかけるよりも、見た目にお金をかけた方が人生の幸福度は上がりますよ⁄*/イ`^ᗜ^リ✨
0803名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/19(木) 04:48:14.84ID:Ys0wRjTO
チー牛くんにとっては生まれて初めての美容室。
緊張もするでしょう。⁄*/イ`^ᗜ^リ
https://i.imgur.com/DnB3WPn.jpg

けどきっと、行って後悔はしないはずです⁄*/イ`^ᗜ^リ

生まれて初めて、オシャレに気を遣うようになったり、鏡を見るのが楽しくなるかも?⁄*/イ`^ᗜ^リ

黒髪でメガネのチー牛から卒業した、かっこよくなった貴方で、Aqoursのみなさんにお会いしましょうよ
⁄*/イ`^ᗜ^リ✨
https://i.imgur.com/cMoqVn3.jpg
0804名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/19(木) 04:48:21.35ID:Ys0wRjTO
美容室に行って黒髪&メガネのチー牛を卒業。これはまだまだオシャレへの第一歩です。⁄*/イ`^ᗜ^リ

・毎日めんどくさくてもしっかりお風呂に入る。
・毎日ちゃんと髭、顔の産毛を剃る。
・毎日しっかりと顔の保湿、スキンケアをする。
・眉毛の形を整えて、鼻毛の処理をする。
・しまむら、ユニクロ以外の店で服を買う。

今は、スーパーや薬局でも眉毛を整える簡易セットは売っていますよ⁄*/イ`^ᗜ^リ✨
https://i.imgur.com/cKhuGZV.jpg

俺ちゃんは応援しています、黒髪&メガネのチー牛ブラザーズの新たな一歩を⁄*/イ`^ᗜ^リ

周りのチー牛ライバーに、今年の夏で一気に差をつけちゃえ!✌⁄*/イ`^ᗜ^リそれでは!
https://i.imgur.com/67y06an.jpg
0806名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/05/19(木) 06:31:17.69ID:T8tPQ/vX
まーたセフレがいるのが当たり前みたいな発言してんのか…
仮に父親がセフレいるとか言ったら親子の縁切るわ
0807名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/19(木) 06:36:48.57ID:Byy9Xiw0
パパ活自慢したいだけなんだろ
0808善良な茸 ◆aXNsYOHANE (茸)
垢版 |
2022/05/19(木) 06:39:57.41ID:AEaVN6xJ
こいつなんで毎日自己紹介してんの?
0809名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/19(木) 08:48:56.51ID:leqJFX17
時計や車の話は名前出すだけなのに
チー牛の黒髪はずいぶん細かい事まで書くんだな
0810名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/05/19(木) 09:36:36.80ID:b1o66Jvq
自分にチー牛がクリティカルヒットするもんだから他人にも大ダメージ与えられるとでも思ってるんでしょ
結局自己紹介にしかなってないというね
0814名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/19(木) 15:38:55.30ID:qUrTm+9+
>>745
>>769
これ言われたあともずっと裏付ける行動しかとってないの凄いな

街中で俺は障害者だぁぁぁ!!!って絶叫してるようなもん
0817名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2022/05/19(木) 18:10:28.73ID:Hb00dq96
クソコラペタペタ作って「殺してやった」って…
とても三十路のおっさんがやってることとは思えない…
恥ずかしくないのか…
0820名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/19(木) 19:42:52.07ID:tNlMOnTN
これで顔真っ赤にするやつがいると思いながら作ったんだろうな…
健気やなあ
0821名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/19(木) 19:44:07.77ID:z68pt+bM
なんのセンスも無いのがな……
まだツイッターで壁紙職人してる学生のがセンスあるぞ
0822善良な茸 ◆aXNsYOHANE (しうまい)
垢版 |
2022/05/19(木) 19:44:49.68ID:JojjPAnO
精神年齢低すぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況