だから歌の途中にセリフ入れるのやめろ😡😡😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 08:58:35.71ID:v0qygodZ
誰の趣味だよ😡😡😡
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:00:38.13ID:XyCfz6Vn
俺は好きだよ
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:01:01.48ID:pZTBnH1N
ワイも好きやで
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:20:45.40ID:1Jj+5Km7
歩夢「レディースアーンジェントルメーンwwwwwww」

3人「A・ZU・NAランドへようこそ!!!!!」

せつ菜「みなさん!!スクールアイドルが大好きですか!?(唐突)」

しずく「A・ZU・NAには愉しいアトラクション(意味深)がいっぱいありますよぉっ♡♡♡(やらしい声)」

せつ菜「ほら!あそこに大人気のジェットコースターが見えます!!!(唐突)」

@cメ*◉ _ ◉リ「ホラーハウスもあるんだよ」

しずく「シアターもおすすめです♡」

歩夢「みんなが笑顔になれる楽しい世界!!A・ZU・NAランド!!!!」
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:26:55.63ID:xnMiUT17
アズナランドにセリフがなかったらつまらないだろ?
0012名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:37:20.98ID:3BmAi1UN
>>8
わたしたちwwwwwwwwwwww
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:39:18.05ID:1vK88rPH
気付いてよ~
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:56:41.76ID:HY7hpx0V
にこまきmagnet最高やな
0019名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/05/09(月) 09:59:14.64ID:dS5QQ22T
夏の終わりの雨音が とかいうセリフなければ神曲だったやつ
0024名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/05/09(月) 10:05:38.67ID:+EUH8WgZ
しずく曲とかセリフ無かったら寂しいやろ
0025名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/05/09(月) 10:12:02.99ID:bv8Xvn7f
サンボマスター
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/09(月) 10:19:49.07ID:1ZUTMt/Y
むしろセリフ入りは名曲しかない
0028名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/05/09(月) 10:27:18.21ID:4TCJUpZp
スピカテリブルとかAZUNA新曲とかの語る系はいいけどこれサムとかpapapaみたいなワチャワチャするのやめろ😡
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/09(月) 10:30:16.81ID:wJfq0r9q
最初から台詞だった曲もあるけど収録の時色んなパターン試した結果台詞verの方がハマったとか
元々無かったけど台詞にしたいから自分達で台詞考えて入れたりとか
割とメンバー側の裁量もでかいんだよな
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/09(月) 10:41:24.99ID:Kr2jx+2I
わかった、私が探していた輝き、私達の輝き。足掻いて足掻いてあがきまくってやっと判った!最初からあったんだ、はじめて見たあの時から、何もかも、一歩一歩、私達が過ごした時間の全てが……それが輝きだったんだ!探していた私達の……輝きだったんだ!

これ好き
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 10:43:54.68ID:819vxAqx
迷ったら一回転
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 10:44:23.79ID:VfTVM/+3
ここにしかないもの ここから始まる時を
心の瞳に映し そして全てを感じよう
埃まみれの翼は 後悔もきっと糧にする
今だから そうこんな今だからこそ
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 10:57:59.53ID:ok+wvPsa
雷鳴が…鳴り響いて…
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 10:59:16.59ID:WabPeERh
|c||^.- ^|| ひとりじゃない!ひとりじゃない!

メイ*> _ <リ メロディつけてたのに…
0041名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/09(月) 11:27:02.22ID:u8wrMMDs
カラオケで歌うときどうすればええんや?
0042名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/09(月) 11:29:03.36ID:XyCfz6Vn
セリフパート言いたいからしずく曲入れる
0043名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/09(月) 11:41:14.22ID:uEs3Qh0A
曲調によるよね
0044名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/09(月) 11:44:39.42ID:HtW7fCNZ
アズナランドはあった方がええな
My Own Fairy-Taleはない方がいい
真っ当にいい曲にセリフが入ると色物感が出ちゃうのが勿体なく感じる
カラオケで恥ずかしいし
でも豆フェスはあってもいいな
夏の終わりの雨音がはなんか恥ずかしくなる
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 11:55:41.15ID:u4CPAQyk
曲の途中なら1番だけ聞いて飛ばすとかあるけど冒頭にセリフだとその曲自体聞く回数が減る
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 12:09:32.44ID:XnF9B4IQ
虹はあんまり違和感無いものが多い気がする
セリフなかったら神曲になってたのは夏の終わりの雨音がとスピカテリブルとゆゆゆ
0049名無しで叶える物語(筆)
垢版 |
2022/05/09(月) 12:10:02.78ID:YjQRBaot
雷鳴が胸に鳴り響いて~は好き
0055名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/09(月) 12:21:55.56ID:IxSVjXAp
ミラステは元々ああいう曲だから枠
アズナランドみたいな
直球で勝負できる正統派曲でこれをやられるのは勘弁
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 12:33:46.14ID:e/yPimgY
楽しい曲調ならライブで改変したり盛り上げに一役買ったりできるけど
しっとり系の曲だとそういうのもやり辛いしなぁ
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 12:43:41.85ID:16WqKRXm
呪文の詠唱だと思え
0063名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/09(月) 12:49:53.94ID:XyCfz6Vn
もう、見失ったりしない
私だけの想いを!!!
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 12:51:39.19ID:0vzHrERu
天から溢れ出す雨粒を♪
ぽつり ぽつり 溢れ出して♪
0066名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/09(月) 13:16:28.90ID:XyCfz6Vn
>>65
从c*・ヮ・§ああん!?
0070名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/09(月) 13:40:02.04ID:jXT8NDtg
イックゾオオオォォォwwwwホノカチャンコッチコッチwwwwwwハヤクーwwwwwチョットリンチャンwwwホラホラwwwwツメタイヨホラーwwwwwは台詞に入りますか?
0083名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:15:51.03ID:4tFs9cVY
Kakushiajiのやだやだやだやだピーマン嫌いは好き
食べるの早くないですかー!?は嫌い😡
0087名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/09(月) 18:39:32.91ID:FfrobIOk
お経定期
0088名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:00:11.53ID:nP9xF4rk
セリフなしバージョンを収録してくれればいいんだよ
0089名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/05/09(月) 19:03:33.04ID:BwSPh5PH
ゆゆゆのセリフはMVだけで良かったよな、サビとかは好きなのに結局ゆゆゆよりなってしまった!ばっかり聴いてる
0099名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/10(火) 14:36:06.50ID:c5IlPdHd
マリンボーダーパラソルとか言う恵まれたメロディーからクソみたいな奇跡だヨーソロー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況