X



サンシャインスパスタをスルーしてμ‘s虹しか触れない女百合絵師グループ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/08(日) 09:19:36.64ID:iYnu3+da
あそこまでスルーすると逆に怖い
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/08(日) 09:22:27.66ID:LcIEQTaj
その逆だって存在するやろ
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/08(日) 09:43:50.59ID:iGqEGcpP
>>10
前はしずかす描いてたじゃん
ここの連中曰く界隈トップに立てないから描くの止めたそうだけど~
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/08(日) 09:45:35.35ID:g9/HYLXC
あるのぞえり推しがかなダイ推してたが覇権カプにならなかったので捨ててサンシャインアンチになったのは知ってる
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/08(日) 09:48:17.94ID:ZITtbiQL

クマ5号
おいも
伊月クロ
田中らぶリーナ
ズンタロウ
ヒライ

ここらへんはμ‘s→虹移行
0020名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/08(日) 09:51:58.94ID:m8MQ1O5h
きたく昔はサンシャイン描きまくってたのにもう虹以外眼中になさそうで悲しい
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/08(日) 09:54:30.33ID:tDKJojW5
元々μ's描いててAqoursのときに原理こじらせたけど結局やめられなくて虹で戻ってきてそれも続かなくてLiellaは描いてない
一番みっともないパターン
0025名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/05/08(日) 09:58:33.62ID:WTD7KqgM
一番みっともないのは自分で描きもせず何も生み出さずにこのスレで意気揚々と絵師を叩きたくてうずうずしている無産なわけで

つまり、俺のことだ
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/08(日) 09:58:55.68ID:JcJy3zZ/
今は虹2期やってるからであって星2期が始まればまたそっちを描く人も増えるんじゃねえの
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/08(日) 10:04:37.02ID:u0CZbKNr
しばらく書いてない=興味失った って言われるのめんどくせぇみたいなこと言ってる人はたまに見る
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/08(日) 10:14:49.03ID:q9SOQZeG
>>31
伊黒と田中とズンタロウとヒライは男だと思う
他は知らん

虹はラブライブにしては男絵師率高いと思う
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/08(日) 10:19:32.85ID:bf0C346i
今クゥすみとか描いてるのも女だし結局個人の好みじゃん
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/08(日) 10:23:52.24ID:FfPQz1zr
チンコ
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/08(日) 10:24:23.49ID:FfPQz1zr
マンコ
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/08(日) 10:25:01.33ID:FfPQz1zr
アッー
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/08(日) 10:25:53.20ID:FfPQz1zr
ピカチュウ
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/08(日) 10:26:26.51ID:FfPQz1zr
カービィ
0042名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/05/08(日) 10:47:15.85ID:1nFwOP9r
絵師マウントは草
0043名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/05/08(日) 10:47:33.56ID:qOAe8qQg
しょーもないスレだな。
文句言ってねえで自分で描けよ。それが同人だ。
0044名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/08(日) 10:54:39.01ID:fm/D1ILw
こう言うスレ立てるから男オタは気持ち悪いって思われるんだよ
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/08(日) 10:55:33.31ID:noOk2enT
しずかすTOって誰?
0048名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/05/08(日) 11:36:22.65ID:EPJD9RPj
新しいコンテンツ追うのって面倒だし体力使うんだよね
ずっと絵だけ描いてたい人も居るし
同人で(深く追わなくても描きやすい)東方とかボカロのキャラに一定の人気があるのはそう言う事
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/08(日) 12:03:23.70ID:AxaakpGi
>>46
みやまきっていつの時代だかは忘れたけどルビィとか描いてなかったっけ?
星を描いてた記憶はないが
0052名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/05/08(日) 12:18:23.92ID:v9gHyNu+
この手のスレで「こいつは◯◯だけ頑なに描かない触れない!」って名前上がってる人を実際見に行ってみたら普通に描いたりツイートしたりしてるパターン多すぎる
0053名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/05/08(日) 12:25:16.16ID:1nFwOP9r
絵を描く女ってある程度オタ濃度高い人種だろうから
そういうタイプに人気でもあんまりいみないよな
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/08(日) 12:33:28.49ID:ApS8x0qq
全く触れないってのは珍しいよな 上に挙げられてた人もちょっと辿ったらAqoursの絵あったし
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/08(日) 12:40:35.09ID:htUjBz9T
虹が多いって以上にスパスタが少なすぎる
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/08(日) 12:41:49.59ID:SiTxGhYv
みやまき初めて見たけど漫画なのね
おまいら漫画好きだな
0057名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/08(日) 12:45:02.92ID:fA+6rY1k
俺は女百合絵師だった…?
0060(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/08(日) 14:37:16.32
ふーん 虹って女に人気あるの?
その割には1番現地に女少ないよな
0061名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/05/08(日) 15:07:49.20ID:gsxJpfgY
>>45
しずかすを最初に推してたのはめざしさんだろ
0062名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/08(日) 15:39:19.98ID:QxM4H0h9
μ's絵師も割とアニメ1期の時はサンシャイン描いてたけどな
ただあまりに酷くて途中から描かなくなってそのまま引退するかμ'sに止まるかしただけ
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/08(日) 18:40:01.97ID:Wu2HaEnK
虹にもっと来いや
虹がサンシャインと同時並行していたらサンシャインが糞過ぎるからたくさん虹に流れてただろうな
薄い本描きやすいキャラ揃ってるのに勿体ない
0065名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/05/08(日) 18:42:00.10ID:qOAe8qQg
>>62
作家本人が作品が酷いから描くのやめたとか言ったんすか?おめえの意見だろそれ。もちっと考えて書けや
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/08(日) 18:44:46.91ID:FWsh0rGV
>>21
むしろ一番マトモな感性の人だろ
今のラブライブの凋落を証明してる
0070名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/08(日) 19:23:03.95ID:Wu2HaEnK
>>65
作家本人が下手に苦言を呈するとシュバってくる面倒くさい輩がいるからそんな事言うわけないだろ
サンシャインの大罪は作家達にサンシャインだけでなくラブライブコンテンツそのものから去らせてしまった事
0071名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2022/05/08(日) 20:21:26.36ID:HvEMt/Rn
そういやあるぷくんって女の子なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況