X



スイス←『国の名前』よりも先に『エマのあだ名』として認識してしまうやつwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:57:23.49ID:mPGCOHAj
なんなら日本って聞いても姫乃を意識してしまうようになった
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/06(金) 22:59:28.43ID:cTbDJhHi
八丈島を取り合う日本とスイス
スイスは香港に親近感を覚えてアプローチしたんだけど
その隙に門前仲町が八丈島と接近したんだ
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/06(金) 23:01:23.85ID:oABscTaH
ひーめひめひめひめひめwwwwwwwwwwwwwwwwww
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 23:03:18.60ID:dbgt8ZHz
八丈島が日本じゃないような感じはしてきてる
何を言ってるのかわからんが
0007名無しで叶える物語(水都アリスタシア)
垢版 |
2022/05/06(金) 23:03:50.62ID:hT2yBDbp
昨日の生放送でも「ひーめひめひめひめひめwwwww」とか言ってるコメントがそこそこあって笑った
だんだん浸透してきてるよね
最後のひと押しとして濃厚なひめかりの供給が欲しい
0010名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/05/06(金) 23:08:49.01ID:mPGCOHAj
>>6
八丈島はスイス領やぞ?
0011名無しで叶える物語(水都アリスタシア)
垢版 |
2022/05/06(金) 23:09:09.00ID:hT2yBDbp
>>8
ようりこの「大好き」もちかりこ、ようちか、よしりこが押されてたからこそ最大効用を発揮してたしエマひめもひめかり、エマかりが押されてこそ最大の戦果を発揮できると思う

たぶんようりこがちかりこ並に押されてたらあそこまで盛り上がってなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況