X



中須(高1)←わかる、天王寺(高1)←わかる、桜坂(高1)←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:54:06.81ID:kknEilwA
二人と同じとは思えないわ
0003名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/05/06(金) 17:59:47.39ID:KTV6GQof
しずくは顔立ち幼いから別に違和感なくない?
真姫が1年って知った時の方が驚いた
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:01:53.05ID:PGDNol2/
着ているお洋服は大人顔負けだが、顔まだ幼いやろ
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:10:36.35ID:cnQLpiTb
ごちうさのチノちゃんも高1なんだよ
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:52:25.07ID:rPyhNF4X
いやガキんちょやん
0018名無しで叶える物語(水都アリスタシア)
垢版 |
2022/05/06(金) 19:27:26.13ID:hT2yBDbp
>>17
むしろ3年ほど子供な所もあるからね
のぞえりは穂乃果や凛より子供だと思ってる
二人のファンや生徒会メンバーは花園とか言ってキャッキャキャッキャしてそうだけど当の本人が二人きりの時はネルネルネルネとかのくだらない話ばっかしてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況