X



夏美「きな子...きな子...」シコシコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/05/03(火) 23:32:39.60ID:Tj6yGcly
夏美「で、でますの...イクッ♡」

ビュルルルル!!!

夏美「はぁ...はぁ...きな子をオカズにすると濃いのがいっぱい出て気持ちいいですのー」

きな子「確かにすごい量っすね...」ジーッ

夏美「へ、へぇっ!?いつから居ましたのー!?」

きな子「夏美さんがシコリ始めたときからずっと居たっす」

きな子「でもまだまだ物足りないんじゃないっすか?おちんちん大きいままですよ」

夏美「こ、これはー!///」

きな子「...ふふ、私がもっと濃いの出してあげるっす♡」
0004名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2022/05/03(火) 23:48:39.53ID:rQ6tUPOF
きな子ちゃんの極太わらびもちと夏美ちゃんの金棒でペニスフェンシングしてほしい
負けたほうは穴という穴を犯されてほしい
0005名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/05/03(火) 23:50:12.71ID:wOhdu2dj
きな子ちゃんのデカチンしゃぶりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況