X



なんでお前ら田中がプリキュアの脚本書いてること教えてくれなかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/03(火) 11:38:28.33ID:pnbEZ8Tp
なんでだよ
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 11:50:43.82ID:xJFrO96a
キッズ向けアニメとか下手な深夜アニメよかよっぽど厳しく評価される世界じゃん
そこから呼ばれたならさすがだわ
0008名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/05/03(火) 11:54:01.00ID:2cgqqgT0
>>1
なんども言おうとしたよ…?
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:22:09.26ID:GlTLUBiq
ドキプリは他のメンバーがハイスペックばかりなせいで異世界人のまこぴーがポンコツ属性を一手に引き受けることになってしまったのだ
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:27:02.32ID:mFmP460R
ぽこぴーかわいい
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:44:06.30ID:YtrdQISA
主人公が有能だと他のキャラにポンコツの皺寄せが来るって事だな
やっぱり主人公はある程度ポンコツであるに限るわ
0017名無しで叶える物語(ギギ)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:47:11.73ID:n3Un8aVj
まこぴーがポンコツなのはSD(東映で言う監督)が「助けに求めてきたんだから妹キャラだろ!」と明言したから……
あと本当はソードを追加戦士にするつもりが玩具側が渋ってエースが誕生した
0018名無しで叶える物語(ギギ)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:50:35.64ID:n3Un8aVj
キュアソードの正体判明回が5話で田中のプリキュアデビュー作やな

あとマナが諦めずにレジーナを救った回(レジーナキャッチャー)も田中だったりする
マナが倒れる文化祭回も田中
人参嫌いの亜久里回も田中
亜久里の祖母(義理)への正体バレ回も田中

ほぼ神回の人ばかりじゃん…
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:05:45.68ID:aDlxozwM
>>10
3枚目はコラだから…

ソードは今でこそだけど声優の名前聞いて
えっ!?あの歴代主題歌のあの声がクール系なの!?と驚いたのが懐かしい
0021名無しで叶える物語(ギギ)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:14:59.83ID:BfpXQrnE
主要キャラを徹底的に落として次の回で上げたのも田中のゴープリか

花田をクビにして田中とその周り(香村純子、成田良美、村山功等)連れてこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況