X



地元愛!凱旋!!リーダー伊波杏樹欠席!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 07:35:35.00ID:RyB6I5Nd
いやなんでやねーんwwww
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 07:35:51.02ID:RyB6I5Nd
おかしいやろがーいw
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 07:41:10.44ID:LoIhvaE0
Aqoursの沼津に対する思いが一気に軽くなってしまった
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 07:53:26.46ID:df2Nn1pc
#あんちゃんは最高のリーダー

これを忘れてしまったのですか?
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/03(火) 08:01:36.87ID:Mn3xZJkA
アンチにはあんちゃんの沼津愛が見えないんだね
離れてても心は一緒だ!
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/03(火) 08:08:32.64ID:pBoiEB8q
舞台で忙しくてー


いや、忙しいのは他の人たちもなんだが😅

その舞台も前日でもなけりゃ当日でも無い😅😅😅
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/03(火) 08:13:07.09ID:s7G492gf
これだから無職は困っちゃうなぁ
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/03(火) 08:14:52.28ID:pBoiEB8q
>>9
そうやって極論に持ってくの恥ずかしく無い?😅
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/03(火) 08:15:53.87ID:pBoiEB8q
舞台だけ特別扱いするいな信はあたおか😅
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 08:18:23.02ID:ajU6N8Mj
よりによって地元愛を銘打ってるからね
そりゃやる気ない、船降りろ、いわれるわ
わたし伊波さんのファンだけど普通にそう思う
0015名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/05/03(火) 08:20:53.94ID:dusk09MM
なんかこの件に関して声明だしているの
0016名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/05/03(火) 08:24:15.30ID:hYns4X5k
そらラブライブが人気あるうちは愛をアピールするけど人気がなくなりゃ用済みよ
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/03(火) 08:57:35.58ID:pBoiEB8q
ついてきてくれますCarに誘われたから乗ったのによぉ…運転手が一目散に脱出したらよぉ…俺たちはどうなるんだぁ…?🤔
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 09:00:01.91ID:qKPiKnC9
結構有名な舞台俳優の知り合い居るけど1週間前なんて暇らしいけどね
本当に忙しいのは演技や演出が固まりきってない1〜2ヶ月前であって1週間前はゲネ前の軽い調整しかしない
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 09:06:29.68ID:RWscJfae
イベントで一人だけ欠席してもついてきてくれますcar?
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 09:10:45.13ID:PRiJTw4Q
純粋に疑問なんだけど未だに伊波推してる人って再抽選とかついったさんの件見ても何も思わなかったの?すごいな
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/03(火) 09:11:02.66ID:8EPJFgLN
いなあんの舞台を深く追ってるラブライバーは居るのか
既存の伊波ファンでもそんなに居るとは思えないが
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/03(火) 09:17:37.47ID:pBoiEB8q
1週間前からフルで抑えておけるほど暇なんだないなみん
0030名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/05/03(火) 09:19:25.25ID:Or06vBT0
>>24
伊波がファンミに出ないなら行くの辞めたって奴らばかりだからノーダメージだろ

そんな奴らがドームライブ後にお気持ち表明ツイートするのが楽しみ

ファンはタレントの鏡とはよく言ったものだ
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 09:24:42.82ID:boC31nlK
アンチさんしつこいですね
こんなことをしても意味は無いですよ
誰かをいじめるためにあなたは生まれてきたわけではありません
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 09:40:08.70ID:Efo0HJlr
もう展開の終わった作品ばっかり優先してられないだろ
ラブライブが終わったあとにも芝居の世界で生きていたいなら
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 10:03:01.77ID:9zuRTNU/
>>34
もこりんはどっちなんだ?
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 10:22:37.28ID:YSCBS9L+
もうやる気ないなら解散しろよ
こいつらがダラダラやってるから虹Liellaが伸びないんだろ
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 10:41:54.78ID:boC31nlK
Aqoursは続きます
虹ヶ咲とLiella!は自分たちで自分たちのファンを獲得出来ます
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:10:34.92ID:i6Vw4WHK
>>19

0043名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:15:13.73ID:KEyfk+HE
>>19
プロパイロット搭載されてて自動運転なんでしょ
だから見放された
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:33:14.71ID:v0b2FTwB
杏樹本人というよりともりの体調云々やひなきの欠席理由を運営に伝えてなかった件とかでSMAが信頼できねえ
数年後のペイトン出席率がどうなるか含めて
0047名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:40:08.69ID:y9GBiAQi
>>45
ペイちゃんも歌姫になる夢があるからな
インスタのストーリで今はLiellaの方が大切って弁解してたけど
https://i.imgur.com/AB75sns.png
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 12:43:23.64ID:AYaNF1D1
出ないと決まったことはもう仕方ない
あとはドーム公演でどんなこと言うかだ
0050名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:02:56.30ID:aDlxozwM
信者が過去の発言を引用して擁護してるのTwitterで見るけど、論点ブレすぎてるし流石信者というか
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:47:51.60ID:boC31nlK
>>49
それをしたのはファンではありません
Liella!のカフェと同じで厄介者の人がやった行為です
0053名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:53:18.06ID:56QvUCQM
伊波がこういう扱いになったのってなんかきっかけあんの?
舞台の方にご執心ってのは何となくイメージあるけど
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:58:06.21ID:go74tV4D
>>53
ラ運営がスケジュール押さえるの遅くて舞台に仕事取られ続けてるのを愛がない呼ばわりしてるだけだよ
年始に頻繁に浦ラジ出てた頃すらラブライブの仕事してないとか言われてたし
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 13:58:17.51ID:R7tn4z0+
μ's好きだったキャストほど今のAqoursへのやる気はないだろうね
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:09:30.80ID:jh4Iu0gg
>>56
個人事業主なんだからもっと主体的に行って、ええんやで
というか舞台を優先したいという気持ちを尊重した結果のSMAの決断だろ
0059名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/03(火) 14:12:55.69ID:kmmUZSa6
>>11
きめえぞ、絵文字ジジイ
0062名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/03(火) 23:03:36.17ID:eUTocENI
元々やりたくない事はやらない性分なだけだと思うよ
0063名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/03(火) 23:31:33.23ID:m94hvHdz
同じ事務所の妃菜喜ちゃんが、
Twitterもインスタも使いこなしてて、TikTokも開設して、最近作ったYouTube公式チャンネルも既に2年前からある伊波杏樹公式チャンネルよりも投稿数が多いんだから
個人のやる気か、もしくは周りのスタッフの差では?
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/04(水) 06:37:22.31ID:7mxJK28n
地元愛地元愛騒いでるコンテンツの凱旋なのに欠席するリーダーだけどやる気はあるよなん信じていいよな???
0070名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:18:44.97ID:ZIDpfAzY
ヒロステのさいちゅうだししゃーない
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/04(水) 17:39:14.01ID:63960+6f
Aqoursの本番と舞台の練習で後者を選んだ
ただ


それだ

0073名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/05/04(水) 19:50:29.71ID:r13ouPC1
仕事に優先順位をつけるのが当たり前なら
優先順位で後回しにされた方の客が文句言うのも当たり前のことでは?
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/04(水) 20:00:50.44ID:ZIDpfAzY
文句を言う権利はあるがその優先順位を覆す権限はないってところだよな
その上で応援し続けるかどうかは客が決めること
0075名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/05/04(水) 20:15:08.10ID:FgQIl483
三昧に数分間出てくれたでぇ。
収録でも。
ありがたや、ありがたや。🙏
0078名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/04(水) 22:03:35.84ID:vRAohQR5
リーダーがサボり続ける現状を運営やメンバーが許容するなら俺はAqoursを見限るわ
0079名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/05/04(水) 23:11:04.86ID:nPjoXAl/
芸人にしてもらえ やす子に弟子入りさせろ はいーwwwwwはいーwwwwwサボリーダーはいーーーーーwwww
0081名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/05/06(金) 18:08:46.86ID:+TSPtb6V
いなみさんはさぼってません
ほかのしごともしんしにとりくんでるだけです
なんばりんぐらいぶにはでてくれます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況