X



5話という半端なタイミングで2期ゆうぽむの山場をぶち込んで来たということは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/01(日) 14:28:45.30ID:l2REml0R
本命は別にいるということだぞ
5話Cパートはとりあえず早いうちに済ませとけみたいな感じ
0007名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/05/01(日) 14:44:41.22ID:Kubxq3jb
最終回を見た時にすべてがわかるんだろ?
すべてが歩夢の手の上で展開された歩夢回だったって事実がな
0008名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/05/01(日) 14:46:15.46ID:jcYoXr5G
これから毎週ゆうぽむしようぜ
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/05/01(日) 14:47:45.07ID:XsyvNSxQ
冒頭でしずく回と思わせて実は歩夢回だったからな
歩夢はもう出番ないだろ
しずくは演劇部の絡みで本当のしずく回がこれからまだある
せつ菜は生徒会の件もあるから終盤までチラホラ出番がある
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/05/01(日) 15:16:21.28ID:vlw3RSqM
最後はリバース結成曲と、全員曲あたりがクライマックスちゃうの、今期は。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況