X



AqoursやLiellaの話はするけど、虹は完全無視の人っているよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/04/30(土) 21:34:58.40ID:cStpJVtE
俺だけど単純にキャパオーバーなだけなんだわ
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/30(土) 21:38:05.64ID:+G1JXaju
ごめんスパスタがあまりにあれで四話くらいからなにも描かなくなったわ
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/30(土) 21:42:55.17ID:X2RmNiRJ
全員が全員ラブライブシリーズ全部追っかけてるやつだと思うのがラブライバーの悪いとこだぞ
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/30(土) 21:45:38.35ID:iUFOa4Kj
なんJ民見てみろよ
あいつら辛うじてLiella!の話はするがAqoursは完全に無視やぞ
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/30(土) 21:51:06.80ID:UYQvhItX
虹って異物感強いからなぁ
ラブライブシリーズだと受け入れてない人は多い
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/30(土) 21:58:17.63ID:xeTaO4Xw
まあたいして興味ないのにどれも等しく触れろなんて疲れるしキツいわな
ワイも好きなのしか触れん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況