X



今思うとうっちーが一人で武道館埋めたのって相当すごいんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:25:10.82ID:5fgx5b1e
しかも30曲以上披露
ラブライブのライブ行ってると武道館とか楽勝じゃんって感じるかもしれないけど
0002名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:26:45.27ID:cniS1ZVI
バブルだったからな
ソロでやる方が稼げるからμ'sやめたいとか言い出した奴のせいで解散になったとか言われてたし
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:34:54.02ID:DSvBIJj8
当時の勢いもあったし、
「全曲ライブします」って聞いて本当にやったから
正直誰も不幸にならないライブだった。
単純に比べることはできないけど満足度はすごかったよ。
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/24(日) 18:50:25.15ID:+8oAymUS
武道館ライブの時ってガチで喉がめちゃくちゃやばい状況だったのに全曲一気にやったの怖いわ
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/24(日) 19:04:50.46ID:TOZYYEoT
あの年はμ'sのライブに行きたかったけど行けなかった層が多すぎてとりあえずμ's声優のライブに何が何でも行くみたいな奴が結構居たからな
んで「あれ思ってたんと違う」って層も結構居て翌年からは右肩下がり

初期からミルキィホームズ追ってたけどμ'sfinal直後に幕張イベホール2Days埋めたとか前代未聞だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況