X



ニジガク購買部さん今回も普通の商品をうる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2022/04/23(土) 22:33:01.85ID:ZQUZuH4W
https://a-onstore.jp/item/item-1000223787/
\3,960(税込)
「ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会」公式通販サイト「虹ヶ咲学園購買部」より、愛たちがおそろいでゲットしていたパンダのストラップと、DiverDivaのクリアポスターが登場!
※本商品のテーマシーンに関連する解説書が付属します。
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/23(土) 22:36:25.48ID:wj4/9cAI
なわとびを超えろ、虹ヶ咲
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/23(土) 22:40:13.41ID:w4ngNXV9
「ストラップだけだと物足りないな…せや!クリアポスターも付けたろ!」
0015名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2022/04/23(土) 22:40:25.60ID:YFThsTaK
愛さん果林さん美里さんとお揃いのストラップに作中と同じデザインのポスターとか
これが購買部っていう自覚ある?
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/23(土) 22:41:56.79ID:TyEALEwk
美里さんのパンツくらいつけて適正価格だろ
0019名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2022/04/23(土) 22:42:12.11ID:mGwztIf2
可可の寝袋まだか
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/23(土) 22:42:40.52ID:m3GSZGkB
なわとびより安い
0025名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/04/23(土) 22:45:51.45ID:Axrq5GEs
そりゃ今更見てるようなやつは何でも買うからな
0026名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/23(土) 22:46:18.94ID:Gqc0DC8D
いや高えよ
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/23(土) 22:48:12.11ID:C7Un+RZ+
言う程普通か?
75mmのストラップやぞ縄跳び並じゃん
0032名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2022/04/23(土) 23:00:03.29ID:VoPv35ah
結ヶ丘購買部だったら、一応パンダのグッズだけど100均に売ってるアニメに出てきたものとはデザインの違う市販品だったはず
0033名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/04/23(土) 23:02:34.80ID:sTWW2icA
普通に高い
パンダ単品で売ってくれないかな
0034名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/04/23(土) 23:03:50.44ID:PSXl9WGc
パンダはいらないから2500円に巻けてw
0037名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/23(土) 23:12:14.34ID:W5ZY6fT6
このまあまあのクオリティで受注生産で4000は妥当じゃろ
利益度外視でやってたら購買部なんてとっくに機能してない
0038名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/23(土) 23:15:29.37ID:wkoWSIun
75mmならおそらく劇中サイズよりも大きめの手のひらサイズくらいか?
パンダ1500 円、クリアポスター2500円ってところだろうか
0039名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/23(土) 23:15:53.88ID:DECykqrY
比較対象が縄跳びなのはいけない
これも一見ヤバめだけど再現されてるしストラップとポスターだから腐りはしないからね
0044名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/24(日) 00:09:34.13ID:iwc+Kmbf
パンダ地味に欲しいけどやっぱ高いな
0049名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/04/24(日) 00:44:44.15ID:I6GJVY8t
ラブライブしらなかったらちょっと高えわってなってたけど、縄跳びで完全に感覚狂ってる
6000円くらいやろなあって思ったら4000きってて驚いた
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:20:41.34ID:De1grgcV
>>50
平均的な成人男性じゃ飛べないサイズじゃなかったか
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/24(日) 01:23:41.36ID:A6+b0jof
>>50
165センチがギリギリ飛べる長さだよ、あれ
ザックリ日本人男性の7割は使えないし180あるオラだと肩とスネをペチペチ叩く程度の長さしかなかった
0053名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/04/24(日) 03:08:39.25ID:hgkX0j99
劇中再現物の受注生産ならこんなもんだよむしろオマケ付きな分気持ち安い気がする
まぁ、縄跳びが頭おかしすぎたな
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/24(日) 04:36:38.68ID:uqwh7hLn
縄跳びは
・原価100円のぼったくり
・作中に出てきたものと違う
・実用性もない
の三重苦だから

これを超えるクソグッズは出しようがない
0058名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/04/24(日) 08:10:27.34ID:3wxZdKDe
>>54
何が一番酷いって作中のものと違うってことだわ
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/24(日) 08:13:45.30ID:7o1qbF2W
縄跳びせめて持ち手は紫色にしてくれたらなぁ……黄色は虹ヶ咲カラーじゃん
いや元々の縄跳びが黄色だからお金かけたくなかっただけなんだろうけどさ
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/24(日) 08:20:09.41ID:TWL2SUKQ
誰もが縄跳びを超えるクソグッズは無理と思ってるところでA・ZU・NA回のグッズでやってくれるのがアニガサキだよ
0066名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2022/04/24(日) 09:53:43.86ID:mgbf7Tso
>>54
あとは最低価格みたいなのはあるんだろうけどよりによって一番高額な方なのが
3980円だとしても五十歩百歩かもしれないけどまだ印象はマシだったはず
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/24(日) 10:49:51.85ID:a4twl8/D
外伝さぁ…クソグッズはラブライブの「伝統」なんだが?
まともなグッズ作るなんて購買部の自覚が無いの?
0071名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:08:14.66ID:SfiGLl6e
アニメ視聴中に購買部グッズを予想するのも一つのエンタメになってる
今回は冒頭のパンダ服でも良かった
0072名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2022/04/24(日) 11:20:58.17ID:YsnPVDGR
スパスタ2期のクソグッズ祭りに震えろ
0074名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/24(日) 15:41:40.85ID:iwc+Kmbf
一応実物の写真あるからこけしの再来にはならんでしょ
0078名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/04/25(月) 12:52:09.86ID:dqKh3n7u
適正価格の倍だからスルー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況