X



歩夢「一緒に帰って友達に噂とかされると恥ずかしいし…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:52:17.79ID:NNOXkp4W
歩夢「貴女と幼馴染だって言うだけでも嫌なのに。それじゃ、さよなら」
0006名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:54:09.37ID:p/5goM60
好感度反転ssかな?
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:56:44.80ID:dkDDkxCH
⎛(cV>͈᷄⌓<͈᷅V⎞
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/23(土) 11:57:14.75ID:xr7gW6ln
子供の頃から反対側の隣に住んでる1君かな
目付きがいやらしすぎて侑ちゃんからは怖がられてる
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:11:12.68ID:u+xXUc/i
藤崎歩夢
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:23:02.44ID:zY5tapAS
歩夢って「〜わ」って話し方しなくね
0019名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/04/23(土) 12:27:10.71ID:x/bFMm5v
侑ちゃんかわいそう😢
0025名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:25:21.66ID:aaJtLT3M
しお子じゃん
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:27:55.79ID:8evRRAUS
イナン
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/23(土) 14:56:55.17ID:VzKD4oBx
何をしたらここまで嫌われるんだよ
0028名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:24:37.93ID:R72lcwXo
伝説の樹を生やせ
0030名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:37:36.81ID:R2axN/k4
藤崎詩織子さん…
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/23(土) 15:38:38.32ID:swGC0pON
ボンバーガールの世界に送り込め
0034名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:22:41.00ID:R72lcwXo
>>33
身だしなみも整えろ
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:44:37.40ID:dWvlSu2s
5歳頃にした結婚の約束を持ち出して迫るところなんかは共通している
0038名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/23(土) 16:46:26.46ID:HDFtslSQ
TOKIMEKIクライシス
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/23(土) 17:54:38.57ID:k+XyzwJA
これの反省で2のメインヒロイン(幼馴染)は主人公くん大好き♡で性格も丸いキャラに変わって好評を得て当時は2のヒロインと比べて1の方と来たら……みたいな風潮が強かったのに
現在までコナミを代表するキャラとして残ったのは1のメインヒロインの方とか分からないもんだな
0042名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/04/23(土) 18:50:19.76ID:q/NeetME
>>39
そもそも1の性格が云々もエアプのイメージだし
ネットにペタペタされてんの好感度が底をついてるときの奴じゃん
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/23(土) 21:11:52.13ID:JtCBvhiq
ボンバーガールで最初期伝説の木を生やして無敵になって本職ボンバーマンな女の子を蹴散らしてた藤崎は怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況