ケツデカキャラ←誰を思い浮かべた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/04/21(木) 19:41:14.64ID:U/R9gxCc
島村卯月
0007名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/04/21(木) 19:51:20.18ID:Oqobu4lx
💙
0008名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/04/21(木) 19:51:59.47ID:6kfa1R3y
jΣミイ˶º ᴗº˶リ
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/21(木) 19:56:19.99ID:nZkXBQqV
小宮有紗
0016名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/04/21(木) 20:12:03.41ID:05sqb9DE
グラスワンダーデース
0017名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/04/21(木) 20:12:48.47ID:dy1AxmPl
真姫は言うほど大きくないのにかわいそう
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/21(木) 20:15:04.18ID:Y2biBe+B
μ'sはまきちゃん
虹はエマかり愛
星はすみれ
Aqoursだとデータ上はかなまる辺りが一番デカイ筈なんだがあんま話題にならんよな
0019名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/04/21(木) 20:16:02.83ID:VXJOSdH2
歩夢
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/21(木) 20:20:27.19ID:F1hJSg+j
しずく歩夢彼方
0021名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2022/04/21(木) 20:23:03.51ID:bKH6mEYo
>>18
ずら丸はおっぱいばかり注目されてるからね
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/21(木) 20:24:47.08ID:tv2j5J1x
ケツの大きさは全シリーズで見ても
1位果林(89cm)、2位エマ(88cm)、3位タイ彼方&愛(86cm)と異様に虹が強く
5位タイの絵里、果南、鞠莉、歩夢(84cm)を引き離してる
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/21(木) 20:27:33.08ID:EmspZo8w
虹のケツデカ四天王
0025名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/21(木) 20:29:23.65ID:p7spryuU
まきちゃん
0026名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/21(木) 20:31:08.34ID:hwscvOi4
エマヴェルデのケツヴェルデがデカヴェルデ
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/21(木) 21:02:47.22ID:F1hJSg+j
下半身にこだわりがあるラブライブとケツは相性がいい
0032名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/04/21(木) 21:09:45.29ID:eFdRioW7
デカケツおやじ
0036名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2022/04/21(木) 21:42:58.28ID:1WmaZJLC
えりち
0040名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/21(木) 22:06:20.39ID:JZmcftt0
まきちゃん
0041名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/04/22(金) 00:46:55.51ID:wn4Jq5EY
ホーマーシンプソン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況