X



人生が5回あったら5回とも同じ人を好きになりそうなラブライブキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/04/21(木) 12:21:07.15ID:vGYwJsgo
歩夢
0012名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/04/21(木) 12:38:31.98ID:XSwK7Qsh
0014名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/04/21(木) 12:56:01.29ID:osqiIfXC
曜ちゃん
0016名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/04/21(木) 12:58:04.36ID:dVfV2Uqf
歩夢も侑ちゃんの部屋で寝てる侑ちゃん見つめながら言いそう
0020名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/04/21(木) 13:31:26.43ID:gQPSPv92
まり
0021名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/04/21(木) 13:32:03.98ID:VHUoMhpR
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/21(木) 13:32:04.38ID:Y4WvxioB
はのけ
0032名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:16:01.69ID:1CBhfzCW
>>23
スクスタのエマは勝負をすることからとにかく避けるけど虚が襲い掛かって果林に危害を加えたら戦う覚悟を決めたんだろうな
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/21(木) 14:34:53.37ID:oXhfkf6g
ことりちゃん
かと思ったら違った
0037名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/04/21(木) 15:33:25.61ID:5yl5xS/p
歩夢は人生5回あったら五十嵐若葉とか一ノ瀬緑とか白咲紡とか高方結友とか皆野 結とかそのとき幼馴染だった人を好きになりそうなイメージ
0040名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:01:05.85ID:Oqobu4lx
ちぃ
0041名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:03:14.74ID:TJK9d95g
織姫アンチってじゃあ一護は誰とくっつけば満足したのか
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:06:48.23ID:9teIkBCz
5回ともスクールアイドルに心奪われ5回とも日本に来て5回ともグソクムシに突っ掛かる可可
0045名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/04/21(木) 16:14:54.88ID:xvzlg/GI
>>44
一護とルキアは相棒って感じはするがくっついてほしいかと言われたらそうでもないだろ
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/21(木) 17:37:08.94ID:CfCUsWEi
千砂都「七生報かの」
0048名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/04/21(木) 18:20:32.66ID:6XNEd0Pg
でも井上と一護は幼馴染じゃないよね?ハイ論破
0050名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/04/21(木) 18:51:40.66ID:aMhXZ6gz
>>47
千砂都「幼馴染道とは死ぬことと見つけたり。
自分が死ぬか幼馴染が生きるかという場面では、死ぬ方を選ぶしかない。
何も考えず、腹を据えて進み出るのだ。」
0055名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/22(金) 00:11:01.14ID:tBn8jC7D
歩夢はスクスタのせいでその時の幼なじみが違ったら違う幼なじみに執着しそうだから同じ人を好きになるイメージ湧かないんだよなぁ。
0057名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2022/04/22(金) 04:02:58.32ID:tVCGTMDg
はあ、人生が5回あったらなあ!5回違うクソゲーをして5回違うアイドルをして…5回とも違う幼馴染みを好きになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況