X



茸の民度、ゲロ以下
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/18(月) 18:13:32.82ID:tSnM+cFF
>>3
ゆうしず叩いてるのはしずかす茸って呼ばれてた
しおぽむアンチの方も同一人物説はあるけど一応不明
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/18(月) 18:20:35.12ID:ih/5ln6c
もんじゃ以下…ってコト!?
0013名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/04/18(月) 18:34:05.64ID:QDwKEUl9
ぶっちゃけ全肯定茸は面白いから消えないでほしい
0017名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/04/18(月) 18:41:20.33ID:aYpVRDsM
一瞬だけ復活してたな
0020名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:05:54.68ID:U1yFlzdo
茸で荒らしても茸のせいにできると思ってやってるやつ多そうなイメージ
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:32:59.27ID:uo/bw9FT
茸だけピンポイントで規制して欲しい
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:36:03.82ID:tSnM+cFF
しずかす茸は2期にはいってから一気に荒れ始めたな
前からカスだったけど今月は特に酷い
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:58:09.21ID:7YzySa7E
マジかよ茸最低だな
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:01:04.88ID:8zB9Dak5
全肯定茸はポジティブ溢れてて好き(´・ω・`)

毎回俺ちゃんに処刑されてボロボロになってる弱者茸も一周回って愛おしい(´・ω・`)w
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/18(月) 22:35:16.25ID:/ic+J4D/
0061 名無しで叶える物語(茸) 2022/01/12 15:02:40
>>59
声優とのセックス妄想以外に考える価値のあることあんの?

ID:4fv28d49

0091 名無しで叶える物語(茸) 2022/02/12 06:09:29 イジリだよアホ
笑いの偏差値低い馬鹿が難癖をつけて笑いを潰す 

ID:+fXAjmGs(1/2)

確かにろくな発言してないよな
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 03:44:57.29ID:1jwBJotM
>>20
俺はこれ
キチゲ溜まったらたまに面白い荒らしに加勢するわ
お前◯◯茸だろとか周りが勝手に責任転嫁してくれるから面白いぞ
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/19(火) 06:31:41.06ID:sqaOX0mm
脳菌頭はこう言う事を考える!
Aqoursがラブライブの大会で優勝できた理由


名無しで叶える物語(茸) 2021/10/15 18:04:57 
>>455 
スポーツの世界にも黄金世代や逆に谷間の世代があったりするだろ
3年生が抜けたからって校内ライブも満足に成功出来ない低レベルなグループが優勝できる世代だからな 
相対的には昔よりレベルが上がってても稀にそういうパッとしない世代も出てくるだろう 
ID:WK5N1fEP(30/30)


名無しで叶える物語(しまむら) 2021/10/17 13:19:33 >>543 
何故か害フォンはこれで煽りになると思ってるみたいだけどなんで?描写から導き出される1番可能性が高い事象なのに 


ID:2pM1fRur(4/5)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況