X



まじで中国版ラブライブ来ないかな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:01:23.33ID:LXB5T2Bd
純中国人とかほぼネイティブの日本人キャストとか出してさ

中国がまともな国だったらの仮定だが
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:12:03.77ID:1D2NWGfD
オリキャラ出すのは韓国版の方やろ
0008名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:12:12.55ID:Y3XvqLSl
KPOP版でええやん
0009名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:13:43.94ID:tKWVTcPk
>>6
台湾と日本のネトウヨから総スカン喰らうけどそれでも大陸市場の方が大きいしどちらを取るかだな
0011名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:15:03.45ID:OjdoYW3t
運営の露骨な中華媚び気持ち悪すぎるからさっさと中国にでも移転して勝手にやってろって思う
今回のだってスクフェスとゆかりもクソもないランジュがなんで9周年にいるんだか、そこは3モブからだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況