X



愛「紅茶だけにw」果林「.......愛」愛「ん?.......ぅああなに?💦」←ここ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:54:36.62ID:U22ZPcCc
わかる
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:54:49.45ID:V1RZ/x4x
動揺して素を見せるシーンっていいよね
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:55:12.22ID:/L08WGLI
おどおどして可愛い
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:56:09.64ID:05BMs1lb
愛さんがビビってると思いきや果林のほうが実はビビってる
0010名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:56:40.46ID:TbgjAlWu
このダジャレを言いたいが為に紅茶を買ったとしたら愛さんかわいすぎるな
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:57:57.21ID:E34O9KvO
俺は嫌い
0012名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:58:13.91ID:PwiT8luP
バックダンサー
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:59:04.79ID:so4YAzey
DDを馬鹿にするな
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:16:13.65ID:9rLdlGYe
ダジャレのために紅茶買ってたっぽいのも可愛いしダジャレを披露する相手を探してさまよってたとしたら可愛いしやっと言えて楽しそうに笑ってるのも可愛いし不意をつかれてあたふたしてるのも可愛い
0017名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:21:13.57ID:8U+S80UI
>>14
なんで?
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:35:55.88ID:rbtAwLOq
ここ不穏で一瞬ヒヤッとした
0024名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:42:13.84ID:oRU3kRnw
愛(ヤバい……間が悪かったかな……)
ってなってそうかわいい
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:56:46.51ID:V1RZ/x4x
りなりーがラ板のノリで「愛さん、黙って」とか言ったら
愛さんの反応どうなるか見てみたい
0034名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:56:50.68ID:amCGhc+2
DD推しワイ
2期になってから推し達の可愛いシーンが多い+ユニット回が2話あるという事実にニヤニヤが止まらない
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/18(月) 00:01:27.53ID:7YzySa7E
動揺する愛さんってどうよ?w
土曜放送だけに!wwww
0036名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/18(月) 00:24:44.23ID:ffRAxiUF
>>29
やめてくれ…悲しすぎる
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/18(月) 07:49:03.38ID:8QGPB4Ic
アニメ果林さんは凄く強いクールな男感あるからな
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:03:44.36ID:UDROC1w9
スクスタでぶち壊されたDDでも推し続けたワイ「こういうのでいいんだよ」
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:08:27.08ID:zhV6/mo4
スクスタを乗り越えたDD推しだ面構えが違う俺「何の描写でも映るだけで可愛いわ」
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:13:27.36ID:vD309Hj7
ユニットファンミのカタルシスはDD推しでないと味わえない
本当にDD推してて良かったと思えたライブだった
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/18(月) 10:17:24.28ID:RgGT8bmN
スクスタ?全然効いてないけど?みたいなアピールしてたけど
次アニメでDD回来るって分かったらごめんなんかもう泣きそう
やっぱ辛かったんだな
0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/18(月) 12:10:47.35ID:8QGPB4Ic
そりゃ…泣くでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況