X



lily whiteについて語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/04/17(日) 17:55:35.97ID:SmKuypBo
メンバーが奇跡のバランスのユニット
0005名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/04/17(日) 17:56:24.22ID:ogatXFX0
一番バストが大きいユニット
0007名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/04/17(日) 17:59:45.20ID:I0B8djRA
リリホワ恒例年齢調査
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:00:42.51ID:Ry5DMy3G
思い出以上になれなくてとか言うNTRソング好き
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:02:49.39ID:HPTZ1Dv/
3姉妹
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:05:23.66ID:c8wP9Dgu
微熱とかいう最強ユニット曲
0014名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:06:49.95ID:oRU3kRnw
おまけの中身が知りたくて
0015名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:08:06.39ID:oRU3kRnw
微熱はスクフェスのイメージが強すぎる
ハードもエキスパートもマスターもACもめっちゃやり込んだ
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:14:18.26ID:o2HnSEX+
>>18
えりうみとか好きそうw
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:15:14.05ID:AYi2ej9w
キャッツアイのコスプレして欲しい
10年言い続けてますが
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:15:56.04ID:E/iMrAe7
Finalの春情で好きになった
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:28:47.64ID:Ry5DMy3G
3人とも学年がバラバラなのも良いよね
0026名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:28:49.80ID:ogatXFX0
>>24
残念だけど凛ママの方がかわいい
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:30:13.88ID:cNybnNPE
>>26
おめえ別のスレでも同じこと言ってたな(´・ω・`💢)
0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:30:33.49ID:cNybnNPE
>>28
君はセンスあるなぁ(´・ω・`)イケメンだろ?
0030名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:32:38.17ID:sFj3Hkqe
登山の話、
海未ちゃんたちに怒るわけじゃなく、先輩として優しくさとす ってとこがいいよね。
仲間の身体と命を(スピリチュアル含め?)真剣に考えてくれてるっていうか。
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:35:04.91ID:LXqTpBek
あそこの泣いてる凛ちゃん可愛すぎ(´・∀・`)w
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:38:33.15ID:lNNGUN8J
あ・の・ね・が・ん・ば・れ!の海未ソロver.めっちゃ格好良いからオススメ
0040名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:48:06.23ID:c8wP9Dgu
ユニット結成当初はbibiが余り物だったという風潮
0041名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:49:12.32ID:ogatXFX0
>>40
結局絵里だけがあまり物になってしまった
0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:50:07.36ID:gRh8y4uK
>>38
35点(´・ω・`)トークスキルを磨けチー牛
0043名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:51:10.68ID:ogatXFX0
>>42
こんな奴に好かれて凛も可哀想
0044名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:51:58.71ID:fmMnxRbg
https://i.imgur.com/AEVrYU5.jpg
「こんな奴に好かれて凛も可哀想」

(´・ω・`)w
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/17(日) 18:57:51.40ID:aqYTs1Yk
ふたりハピネスファンおらんか?
0048名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:04:51.64ID:m3bM9oIO
始まりですか♡
なんだこの淫乱ユニット
0052名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:31:36.14ID:4jDYO8Mu
見渡した時のペンラが綺麗
0054名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:06:51.31ID:4cywe6D2
この三人ってそれぞれがボケもツッコミもできそうだからお笑いユニットとして一番面白そうなイメージ
0055名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:17:06.59ID:2eRHr6GV
春情乙姫同星とか終盤だけめちゃくちゃ強い
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:52:37.80ID:r9YeBnAH
あのね嫌いだったけどファーストライブ観たら凄いかっこよくて好きになった
三次だけど、みもりんすげえわ
0059名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:10:18.53ID:I0B8djRA
春情ほんといいよね
また見たい
0060名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:12:53.24ID:P0sAij3r
実は3ユニットの中で好きな曲一番多い
昭和最高じゃん
0061名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:57:59.18ID:ewbSqGp/
>>45
ここにいるぞ
5thの衣装も本当好き。アケフェスで実装してくれて嬉しかったわ
0062名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:53:00.39ID:7qLardn8
>>54
全員自分が一番まともだと思ってそうな感じ好き
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/18(月) 00:01:39.56ID:E7Yjg1UX
ボケボケツッコミとみせかけてボケボケ大ボケというツボを押さえた構成
123年生揃っている
姉妹感アリアリでバランスが良い
飯の趣味は男子中学生みたいなやつばかり
フィジカルにも隙がない

トータルバランスの良さはピカ一だろ
0064名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/04/18(月) 00:59:22.69ID:BaKU+WbN
乙姫心で恋宮殿とかいうふざけた名前から繰り出される神曲
微熱と迷うけど1番好きまである
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/18(月) 01:46:44.16ID:NNgCqN0Z
・推しキャラ(希さん)が所属するユニット
・曲調の昭和感は結構好き
・ラジオ(みもパラ)のおかげか、FINALの後も欠乏感がわりと薄めだった
・既婚者が3分の2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています