X



バカには見えない服を着た果林先輩💙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/04/16(土) 17:48:48.38ID:XWty/+gW
すき
0006名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/04/16(土) 18:11:30.56ID:HJ8BhppI
>>4
お前が書くんだよ!
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/16(土) 18:50:36.99ID:AkWofC8q
,,(d!.^ヮ^..)果林ちゃん、すっごく似合ってるよ!もっと見せて!
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/16(土) 18:53:42.01ID:mcm/0TXB
さすが果林さんです!とても似合ってますよ!
はい、もちろん私にも見えてます!
あ、お写真1枚撮らせてもらっていいですか!
今の果林さん…とっても素敵です(鼻血ダラダラ)
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/16(土) 18:58:07.77ID:AkWofC8q
Σメʃ˵σ ᴗ σ˵✿リ📹素敵ですぅ…♡(鼻血ドバドバ
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/16(土) 19:08:56.01ID:MsajtlDD
ファッションにはうるさい果林先輩だから自分に見えないコーデは着ないぞ
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/16(土) 19:11:46.93ID:AkWofC8q
>>14
果林さん現役で人気の読者モデルだからね
実際にやったらまあ着ないだろうね
読者モデルとしてのプライドもあるだろうし
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/16(土) 19:31:06.37ID:ZlItwDd5
見えないのわかってて下級生をからかうんだぞ
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/16(土) 19:31:59.31ID:DgF4ivSY
なるほど、だったら果林さんが選んだ服をバカには見えない服にすり替えるのはどうだろう
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/16(土) 20:18:02.13ID:AkWofC8q
>>17
それでいて実は内心「す、凄く見てる…///」って少し恥ずかしがってたら尚良い
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/16(土) 20:43:49.68ID:AkWofC8q
(ζル˶˘ ᴗ ˚˶ルヘ
0027名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/16(土) 21:31:44.34ID:mcm/0TXB
俺「ほーら、これはバカにしか見えないちんこだよー」

俺「果林さんはバカじゃないから反応なんてしないよねー」
0029名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/16(土) 23:30:46.99ID:YrOiku/Z
もう(服が)観測不能よベイベー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況