自分の推しコンテンツじゃ殴れなくなったから対立煽りするしかなくなったラ!アンチ一同
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:04:41.37ID:H/HO9iGt
μ'sしか存在しない頃から対立煽りで荒らしてたアンチやばすぎるでしょ
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:05:19.57ID:QnH98Fpp
ラブライブシリーズ比較的どれも絶好調だから妬まれてるんやろなとは感じてる
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:06:01.84ID:6ixmgUMW
>>4
虹もラブライブやで
ラブライブじゃないことにしたい他所のオタクさん
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:06:40.49ID:6ixmgUMW
ラブライブアンチって常敗集団で有名だしな
0007名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:07:22.48ID:nYxoU/xY
どうせ虹信だろ
あいつらAqoursに勝てないからってAqours信者になりすましてヘイト集めようとしたりリエラ内での対立煽ろうとしたりわかりやすすぎるんだよ
0008名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:07:28.68ID:H/HO9iGt
ラブライブアンチ煽るスレでイライラしてるオタク
それでファンの振りは不可能だろ…
0012名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:08:21.72ID:H/HO9iGt
>>7
ラブライブアンチさん
虹が売れてもAqoursが売れても
ラブライブ運営同じなんやで
君の推しコンテンツとは違うんや
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:09:24.09ID:O/WN0Ojn
多分他所のオタクだから勘違いしてるんだろうけど
虹とサンシャイン、スパスタ
全部運営同一だからな
0014名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:09:54.97ID:H/HO9iGt
虹ヶ咲もコンテンツ安定までAqoursの総合Pの大久保が管理してたしな
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:10:56.63ID:MAu5w3tl
対立煽りしようしてるオタク
多分ミリマスとかデレマスと同じようなもんだと勘違いしてる傾向にあるよな
背景が全く違うからすぐなりすましだとバレる
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:12:26.33ID:dhVI9fNT
虹信が都合悪くなってきたからいままでのサンシャイン叩きスパスタ叩きを無かったことにしようとしてるのマジで草
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:12:59.18ID:cqehLeSI
ラ!運営「ほーん、まあ今日もANNで3シリーズ合同やるで」

ラ!オタク「☺」
ラ!アンチ「😡」
残業ぼく「😭」
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:16:16.84ID:cqehLeSI
何がわかりやすいかって
「虹信」これ全く浸透してないワードを
複数端末で使い分けて対立煽りしようと試みてるところ
こういう必死さが惨めなんだよね
0020名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:18:30.30ID:54o/V38W
まあ昔から確かにラブライブのアンチは負け犬だって他板ですら言われてたくらいだしな
あの時期のJでもそう言われるって相当だ
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:19:57.56ID:O/WN0Ojn
こうスレタイにまとめられるとアンチ滑稽やな
自分の好きな作品が人気さえあれば名前出せるのにな
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:22:37.62ID:foIWETEb
どうせこのスレも事実を指摘されてイライラしたアンチカスさんがシュバって来て荒らしに来るんだろうなグラ
0025名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:24:47.65ID:QnH98Fpp
何が面白いって今日もラブライブシリーズのオールナイトニッポンが放送されること
ラブライブがANNで準レギュラー番組持ってるなんて耳塞ぎたくなる案件やろな
0027名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:29:31.24ID:XEIhsrb+
わざわざ専門板で荒らしに来るとか余裕なさそうですね
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:30:15.00ID:dhVI9fNT
何が面白いかって今までも虹面白いサンシャイン糞スパスタ糞とか散々対立煽りとやらが起こってたのにサンシャインが売れた瞬間こういうスレが立ったってことなんだよね
虹信さすがに焦りすぎでしょw
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:33:44.33ID:IopmR3FZ
もしかしてあれですか、他所のお客さんの対立煽りやその仕込みを真に受けて虹信とやらの存在を信じちゃってるパターンですか
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:34:56.48ID:dhVI9fNT
>>29
アイドルやスポーツ選手を応援するというのはそういうことだよ
自分に何もないから他者の成功を自分の成功のように錯覚し満たされる
もしかしたら他人はそれを惨めだと言うかもしれないけどそれがどうした底辺上等よ
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:35:14.73ID:O/WN0Ojn
>>28
ラブライブシリーズ絶好調やから嫉妬やろって話してるのにどうした??
お前に不都合あるんか?
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:35:39.24ID:YQ8Xi7U8
>>26
ガチの虹アンチやんけ
サンとスーパースター推しか
敵は外部じゃなくて内部にもいるじゃん
もうマスPのせいに出来ないわ
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:35:44.11ID:hnKVwOHm
ランジュが変なこと言ってる
0036名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:36:30.32ID:F2yG0t8r
>>34
自己紹介してて草
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:36:36.02ID:dhVI9fNT
>>31
それならその仕込みの段階からこういうスレがたくさん立ってなきゃおかしいよね?
それが立ってこなかったんだからどっかの勢力が都合悪くなってきたから対立煽りのせいにし始めたと考えるほうが自然だよ
0038名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:37:13.10ID:foIWETEb
誰も虹信だの星信だのの存在なんか信じてないでしょ
この板で存在してるのはアンチ荒らし反社勢かラブライブが好きな人たちだけ
0039名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:37:28.52ID:F2yG0t8r
>>37
ラブライブシリーズにμ'sしか存在しなかった頃からこういうスレ立ってた定期
0040名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:37:43.14ID:Yi7qzYnr
サンシャイン信者が売り上げ誇ってるの惨めすぎだよな
ちな原理
0041名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:38:18.52ID:F2yG0t8r
>>40みたいなのがスレタイのオタクの典型例
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:38:58.18ID:YCvNCBWg
このスレ見てると分かるけどきちんとCD買ってるラブライブファンを対立煽りのアンチ扱いしてるのか 虹信早く詫びろ
0044名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:39:43.21ID:RHaewLwV
「嫌いだから近寄らないようにしよう」なら分かるけど
わざわざ「嫌いだから信者のフリして対立煽りしよう」とかどういう頭してたらそうなるんだ
0047名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:41:19.50ID:PsWeyPma
Aqoursも虹ヶ咲もスパスタも存在しなかった頃
ラブライブ板ではあるコンテンツを比較に出されてずっと煽りを仕掛けられてたんだよな
それがμ'sの売上がぶっちぎったことで無くなりAqoursの誕生によってAqoursを殴り棒として使うようになったと
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:42:15.22ID:idhsAt6/
>>39
そうか?
虹が好調なときはこんなスレ立ってなかったわ
Aqoursと虹がドームどれだけ埋めてたか言い争ってたときですらな
0052名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:42:24.63ID:Yi7qzYnr
サンシャインってμ'sの後続だから売れただけだろ
サンシャイン信者以外はそう認識してるよ?
0053名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:43:23.64ID:Yi7qzYnr
つか茸でIDコロコロしてんじゃねーよ
0055名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:43:45.56ID:PsWeyPma
>>44
実際μ'sの頃からそういう奴らがアンチ行為してたからな
映画館でチラシばら撒いたやつはTwitterでラブライブのオタクの振りして暴れてたやったら釣れた!って喜んでたのが晒されたし

穂乃果の実家のモデルはライバー出禁になった!って嘘ついた自称ライバーが居たけど
実際は店舗の主人が出禁なんて嘘の拡散やめろ!って激怒した

シカちゃんが投げたお菓子を巡って殴られたとツイートしたオタクは実際にはライブ会場に居なかったアイマスのオタクだった
0057名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:44:16.95ID:PsWeyPma
>>49
【朗報】ラブライブアンチさん、ついにウマ娘を出さないと対立を煽られなくなる
0059名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:45:22.34ID:745r/9Vm
>>52
いいからどこのオタクなのか教えてごらん?
μ'sのオタクの振り下手すぎるよ
0061名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:46:09.26ID:745r/9Vm
>>18
なんかわろた
0063名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:47:39.78ID:745r/9Vm
>>62
これで成りすましバレてないと思ってるのが怖いよな
さすがわざわざ専門板まで来るだけある
0068名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:49:16.23ID:Yi7qzYnr
ぼららら初回版持ってるけどそれでイキればいいのか?
0069名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:49:43.34ID:745r/9Vm
>>64
してないが?
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:50:31.97ID:PGrwQg3r
虹って毛色が違うからお客さんが煽りやすいんじゃないの
虹信ガーって喚いとけば安牌だと思ってんだろ
0072名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:51:26.83ID:745r/9Vm
>>71
多分そう
虹ヶ咲がAqoursとかスパスタとかと同じ運営だってことすら知らん
0074名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:51:48.28ID:745r/9Vm
>>73
障害者で草
0075名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:52:14.55ID:OKbpdqwJ
ウマとか鬼滅とか、当時一人勝ちしてたコンテンツを武器にして振り回して来る奴って結局「空っぽ」だよな
0078名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:53:06.17ID:QnH98Fpp
結局今の時期にラブライブを超えるアイドルコンテンツないから
仕方なくラブライブ同士で喧嘩させようとしてるんだよな
草生えるわノーダメやんけ
0082名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:55:22.35ID:MmdBJ4j+
他所のコンテンツ殴れないほど落ちぶれたからシリーズ間で殴り合うくらいしかできなくなったんだよなラブライブは
0084名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:55:45.42ID:idhsAt6/
>>76
数字のためじゃねーよ
「Aqoursの東京ドーム」という大舞台に行くためにはこれくらい積まなきゃっていう俺なりのAqoursに対する敬意だよ
行くだけなら別に1枚で行けるわ
0086名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:56:50.19ID:745r/9Vm
>>82
自分で証明してるやん君
普通は他所のコンテンツ殴るって発想に至らないんだぞ
お前自身がこの板まで殴りにきてるからそういうレスができるんや
0088名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:57:02.18ID:TjRBPcGq
原理にやられてきたことを水信は後輩たちに当たり散らかしてます
今こそこの負の連鎖を断ち切りましょう
0089名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:57:11.12ID:/muR+QtX
>>69
マジ?

ID:6ixmgUMW

ID:O/WN0Ojn

ID:MAu5w3tl

ID:F2yG0t8r

ID:PsWeyPma

ID:745r/9Vm

ってIDコロコロしてるように見えたわ
全員たこやきなのもsageてないのも主張が同じなのも滞在時間が被ってないのも偶然だったんだなすまん
0094名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:59:17.47ID:745r/9Vm
>>89
見たけどageてたりsageてたりするじゃん
末尾も違うし地名しか一致してない言いがかりで雑すぎるだろお前
0095名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:59:51.23ID:O/WN0Ojn
μ's原理でラブライブ板にいる訳ないんだよなあ
0098名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:02:14.28ID:foIWETEb
>>95
何言ってんだコイツ
0099名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:03:11.22ID:O/WN0Ojn
リロードしたら2回投稿してしまったやつ?
0100名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:03:25.02ID:ku5uPh60
前にアイマス声優が炎上したときに数日間板が平和になったのを見て全てを察したわ
ラ専門板なのにマスをディスるとシュバッてくるのもおもろいよな
0102名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:05:51.49ID:idhsAt6/
>>100
それ毎回言うけど俺みたいなのもアイマス叩きに参戦してたからな
外部のお客さんが必死なのも1要素としてはあるけど単純にラブライブの全勢力がアイマス叩きの方が面白いと思ったからだよ
今のアイマスは燃料すらないからな
0103名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:07:16.09ID:3JPHz17I
街灯に群がる羽虫のごとく、ルサンチマンを募らせたクソザコくん達をラブライブはひきつけてしまうんやな
0104名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:08:08.33ID:QnH98Fpp
>>101
我慢できなくて自演疑われてた方のID使ってるの笑う
そういうとこやぞ
0106名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:09:17.07ID:B1owNBR1
>>102
もうボロ出てるぞ
0107名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:09:30.38ID:WK5m4xqU
原理かつPみたいなかなり痛い奴がツイッターでラ総叩きしてるのみたことあるけど寝そべりに執着したり色々煮詰まっててクッソキモかったわ
ああいう底辺糖質が対立煽りしてるんやろなと
0109名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:09:43.69ID:/muR+QtX
>>94
sageてるのIDコロコロ指摘した後のお前の1レスだけじゃねーか
てかラ板で末尾違うから別人って主張するやつ初めて見たわ
バレて焦ってんのかお客さん
0110名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:10:01.67ID:KJ7n6c0z
>>100
これほんと答え合わせで面白かったなw
定常業務のラ板で対立煽りするだけのリソース無かったんだな
0111名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:11:00.86ID:QnH98Fpp
>>100
この話題他所でも見たわ
それだけ笑える話ではあるんだけど
0112名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:13:27.82ID:QnH98Fpp
>>109
アンチ殴ってる奴に向かってお客さんとかお前隠す気ないのか…
0113名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:13:42.17ID:zI/Atknq
虹信連呼もんじゃだけは「本物」と信じられる
毎日毎日半コテ化までして熱心に叩きはできないよ普通
0114名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:15:09.63ID:KWhcZbud
また、リエカスが暴れてるのかw
0119名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:17:39.62ID:QnH98Fpp
>>116
何の話題にも参加しないお前のことやん
0121名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:19:53.19ID:/muR+QtX
>>119
こんな話題参加する方がラブライバーの民度疑われるだろw
なんでガイジ丸出しのたこやき馬鹿にしただけでお前が噛み付いてくんのか分からんけど
0122名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:21:25.80ID:QnH98Fpp
>>121
ラブライブ板荒らしてるオタク叩いたら民度問われるのwwww
どこまでアンチに都合の良い理屈並べてんだ
もう素性バレバレだから黙っといていいぞ
0123名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:21:59.17ID:FJJaTrAA
>>120
アンチホイホイのスレでライバー叩きとかお前オモチャだろ
0124名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:23:21.44ID:fE4MwKs1
自分の推しコンテンツじゃ殴れなくなったから対立煽りするしかなくなったラ!アンチ一同

ラ!アンチ「😡😡😡」



この流れ素直に面白すぎるけど発達障害にも程がないかアンチさん
0125名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:25:21.47ID:/muR+QtX
>>122
ラブライブが好きで行動してればガイジでもOKとかこのスレの自称原理や虹信連呼マンと同じ理屈で草生えるな
で、なんでガイジたこやき馬鹿にしたら光が3レスもかけてブチギレてんの?
0129名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:29:38.19ID:idhsAt6/
>>126
何がつまりなのかわからん
この板の住民はラブライブ内で争うよりはアイマスを叩いてるほうが面白いと感じてるからアイマスが炎上したとき平和になったって言ってるんだが
0130名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:30:55.20ID:QnH98Fpp
>>125
なんで3レスもかけてって
ってお前がレス返してるからだろ、大丈夫か

荒らしてるアンチ批判でイライラすんな
0131名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:31:46.86ID:NFqdvbx0
>>128
ライバーは枕にライバーだから〜って付けないんだぞ
0132名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:33:09.69ID:fE4MwKs1
めちゃくちゃ面白いな
板荒らしてる奴ら馬鹿にしてたら発狂する奴らが出てくるのか
そしてそいつらは自分達はファンだと名乗る


うーん、成りすましが下手!w
0135名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:40:31.72ID:MmdBJ4j+
>>131
それ言う奴よく居るけどなんでだか理論的に説明できる?
普段から居るからライバーだから〜なんて普通は言わないけどレスによっては言うよ
0136名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:42:27.26ID:n+moI7Ru
>>132
それ指摘するとサンカスが〜、虹信が〜とか言い出すからすげえわかりやすい
バレてるのにわざわざ書き込んじゃうあたり、ガチで頭悪いんだろうな
0137名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:45:11.42ID:6+L5+WWf
でもサンカスには本物がいるって証明した奴がこのスレにいるからな…
0138名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:47:48.18ID:R+itB+Js
そいつも結局ただのアンチでしかなかったやんね
0139名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:52:28.03ID:4GYnKHDz
いやこのスレ伸ばしてる時点で自分たちがお客さんだって言ってるようなもんじゃん
ウマガイジもプロセカ民も正直ウザかったけど相変わらずマス豚は脳みそよわよわやな
0140名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:54:01.41ID:jn+/2Qbr
このスレの内容でブチギレてるオタクが
いや俺達は荒らしじゃないです、ファンです

って信じてもらえると思ってるのが
専門板まできて対立煽りしてる知能の低さの証明になってしまってる
0142名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:37:21.97ID:oI/xS/XG
ぶっちゃけ虹信とか汚水とかそういう言葉って対立煽りか荒らししか使ってないしな
それでいて煽れてる荒らせてるって思ってるの頭ハッピーセットだわ
0144名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:53:37.87ID:oa97r5ae
そもそも今のラ!が絶好調ってどこの世界線の話してるの?
0145名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:59:05.04ID:KqIpFJUh
>>143
8000人くらいしかいない…
0148名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:26:01.92ID:1g9vZVtf
今は売上枚数より視聴者数の時代だからなぁ
0150名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:39:12.59ID:zS5DYEoM
ラブライブシリーズはファンも運営さんもスタッフさんも同じです
よって内部での争いなどありません
この事実はもっと幅広くたくさんの人に知ってもらう必要があります
0151名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:40:44.99ID:zS5DYEoM
アンチさんのアンチ活動は意味ないです
好きなコンテンツの応援をしましょう
0152名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/16(土) 00:18:22.67ID:z7PFvn4/
>>150
お前さん現実をみろよ
0153名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/16(土) 03:59:43.46ID:9SB77Gm5
虹信の動きほんとざまあねえよな
他作品を制作の都合で動いてるとかいって煽りちらしたカウンターに三次元叩きでされてやんの
0154名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/16(土) 16:40:28.70ID:gHp9wo4s
急にキレだすならせめて分かりやすい文章書いてくれ
0156名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/16(土) 18:39:30.59ID:nmmMhVqr
そもそも推しコンテンツ叩き棒にするなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況