X



伊達さゆりってまあまあ良い感じなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/04/15(金) 15:37:25.38ID:vKjt3lnY
「Liella!で一番歌が上手い!」「青山と並ぶ見た目!」みたいなこと言われすぎて余計に厳しく評価されてるよな
勿体ない
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/15(金) 15:39:08.52ID:0PkPZCvv
浜辺美波 橋本環奈 新木優子 山本舞香 佐々木希 柴咲コウ の顔が好きな、美的センスの高い俺ちゃんから言わせてもらうと(´・ω・`)

声優補正抜きに美人なラブライブ!キャストは小宮さんとペイちゃんだけです(´・ω・`)
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 15:43:18.61ID:k0yllDW3
僕はライブで泣いてお気持ち表明してるの見てからなんだコイツ…ってなって冷めました😡
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 15:47:03.36ID:YIokuSXf
一時期大量発生してた伊達おじのせいで伊達まで叩かれてる印象
どこに消えたのか知らんが
0020名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/04/15(金) 15:48:12.89ID:C8J8s1QW
伊達さゆりバブル崩壊
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/15(金) 15:48:54.83ID:1uayn0Eb
>>5
声豚さん鼻の穴膨らんでるよ(´・ω・`)落ち着いて
https://i.imgur.com/R2Rbh30.jpg
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 15:49:12.97ID:tpdBvRhs
例の写真集の表紙出た辺りからあれだけいた伊達おじが一斉に消えてないか…?あれだけ乱立していた伊達スレもかのんスレも立たなくなって不気味すぎるんだが…
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/15(金) 15:49:56.42ID:1uayn0Eb
>>11
立海は手塚が7人いる!みたいなガバガバ基準で草(´・ω・`)w
0029名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/04/15(金) 15:55:08.10ID:XpGeS4cJ
>>27
あるよアホ
虹なら容姿、演技力、歌唱力、ダンス、トーク力
全てにおいてTOP3に入る
0033名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/04/15(金) 16:07:40.79ID:XpGeS4cJ
BB2Cで毒雑だけ書き込めないのだるいわ
他の板は書き込めるのに

毒雑だけティンクルで書き込んでる
0038名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/15(金) 16:35:52.01ID:egn/io7W
全員のニコニコ生放送見てるが、コメの勢いおかしいし
ラジオすらトレンド入り
コラボパーカーも大人気

抜きん出て人気な分アンチが付くのは理解できるが、それでもさゆの歌をディスられるのは腹立つな…
0040名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/04/15(金) 16:37:37.39ID:SFCnkHPH
コラボパーカー 想像以上に受注多すぎて発送遅れるってメール来たぞ

写真集の売り上げもとんでもないことになりそう
0041名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/04/15(金) 16:40:03.46ID:g7QGMG+f
いや写真集はどうだろうね
露出もないだろうし、この前のMyGirlであれっ?さゆりってこんな顔だっけ?ってなった人も多いだろう
0042名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/04/15(金) 16:41:56.14ID:T+1aLHmv
伊達おじが消えたっていうよりアニガサキ始まって勢力逆転しただけなのでは
アニガサキ終わったらまた伊達おじ板に戻るでしょ
0048名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/15(金) 18:58:15.00ID:gd07jDM4
対立煽りなんか反応せず真スルーすりゃ終わる話
0051名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:53:00.67ID:SewwetvR
反撃してスレの勢いついたらさらに酷いこと言われるからな匿名というのはそういもん
推しのためを思うなら何言われても無言を貫け
耐え忍ぐ事を選ばないやつに5ちゃんをやる資格ないんだぞまじで
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:59:08.18ID:lEuzbyAl
いつも同じ奴らが各メンバー順番に持ち上げて叩いてってぐるぐる繰り返してるだけじゃん
0055名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:05:54.92ID:SugKKSPQ
いきなり叩くけど反発されたらさらに叩き返すから反発するな!←いや言ってることヤバすぎて草w
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:44:22.83ID:zS5DYEoM
ラブライブキャストさんは全員歌が上手いし
全員可愛いし
全員お芝居が上手いです
0058名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:47:50.38ID:9djuLJ5Y
他と比べて必要以上に上げたり下げたりしてるのは対立煽りだろうけど
普通は金も時間も有限だから泣く泣く優劣つけて1番の推しに金と時間を費やしてるのに
全員歌が上手いだの全員可愛いだの全員芝居が上手いだの全員すごいだの
在宅無銭がのたまう綺麗事に反吐が出る
全員○○なら全員何やったって同じってことだろ
何が面白いんだよそれ。そんな褒め方逆に失礼だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況