X



すみれ「く、クゥクゥ!おちんちん激しくしないで!」 クゥクゥ「うるさいデスね……」シコシコシコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/04/14(木) 17:18:17.56ID:qOu16yid
すみれ「うぅ……あ、ありがとうございました……」

数週間前、念願のLiella!に加入したのだが、『女性ばかりの街で若い女を野放しにすると皆レイプされるのでは』
という懸念の声があり、結果、クゥクゥが定期的にわたしのオチンチンから精子をシコシコしてくれるようになった。しかしクゥクゥはなんだか
わたしのことがキライみたいで、いつもいつも不愛想にオチンチンシコシコして、ちんちんイタイイタイなのだったわ。
0003名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/04/14(木) 17:23:11.03ID:H4EHMa+6
全員野放しにできないな
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/14(木) 17:57:36.56ID:A5nZqAKM
>『女性ばかりの街で若い女を野放しにすると皆レイプされるのでは』

🤔
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/14(木) 18:01:26.32ID:QIcGXWdU
男が居ないのってそういう事か(察し)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況