X



初代「アイカツ!」の完全新作ストーリー!10周年記念作の制作決定!これμ'sも出来んか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/14(木) 12:30:02.04ID:GUm2PR/F
「アイカツ!」シリーズの10周年を記念し、2012年10月より放送された初代「アイカツ!」の完全新作ストーリーとなる『アイカツ! 10th STORY 〜未来へのSTARWAY〜』が制作されることが明らかになった。7月15日に公開されることが発表された『劇場版アイカツプラネット!』と同時上映される。

虹の劇場でμ'sと二本立てとかエモくない?
0004名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/04/14(木) 12:57:44.60ID:GFMdp/0T
プラネットとか言う誰から見ても爆死確定なのに強遂行したゴミ
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/14(木) 12:59:38.34ID:l+Bn7Se9
けもフレ2の監督をありがたがってるクソコンテンツ
プリティーシリーズと差がついちゃったねえ
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/14(木) 13:16:33.11ID:L6rhq6nS
>>1
いちごとあかりのユニットコスモスのお披露目あるの死ぬほど嬉しい
プラネットも実写版も何気に面白いし舞桜が斧持ってるシーンあってめっちゃ楽しみなんや
0011名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2022/04/14(木) 13:18:20.81ID:9h7qIGXP
アイカツシリーズの幸運は
プリティーシリーズという強大なライバルがいたこと

2次元アイドルコンテンツ業界最大の失敗は
ラブライブという「アイドルごっこ」を頂点に立たせてしまったことにある
0014名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2022/04/14(木) 13:49:52.29ID:9h7qIGXP
>>12
ラブライブのファンは社会現象になって
アイドルマスターは眼中にないという気持ちになったのではないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況