X



現時点で虹パとカラスマどっちが好き?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/14(木) 12:29:55.48ID:9tXhUTRN
カラスマの方が人数多い分映像が豪華な印象はある
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/14(木) 12:36:04.72ID:0Jhf6Bd0
虹パは初見いまひとつだったけど段々好きになってきた
カラスマは1期ラストのスクフェスから昂り続ける熱さや盛り上がりを感じられて初見時から好きだった
どっちが好きかならカラスマ
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/14(木) 12:38:14.18ID:u6ID0Azb
まだフル出てないしアニメでの感想だと映像込みで虹パかな
爽快感すき
でも絶賛全盛更新中みたいな勢いの良さあってカラスマも好き
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/14(木) 12:41:40.74ID:5jXxi7CC
>>4
あれ、後で別のやつがレビューしててそいつは割と高評価してたな
例のブリもちゃんと調べればそんなに苦戦するもんでもなかったらしいし
それを知ってワガハイはちょっと悲しかったゾ
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/14(木) 12:55:20.78ID:vFVk2gj9
カラカラな
0019名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/14(木) 13:15:15.03ID:5jXxi7CC
なんか語呂がよさそうな煽りワード浮かんだけどやめとこ
そういうのはアンチがやるだろうし
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/14(木) 13:25:41.77ID:Qb0SqaDh
烏丸蓮耶?
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/14(木) 13:35:30.27ID:NyD2YNmJ
烏丸の方が好きです
0028名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/14(木) 14:41:59.58ID:llGcxB0A
重カラサワカラサワイザナミイザナミアラキデアラキデ
0029名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/04/14(木) 15:24:22.40ID:wQ2/kUaB
>>23 それな
0030名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/14(木) 15:31:06.70ID:5jXxi7CC
ガラノサ烏丸
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/14(木) 15:51:50.35ID:tnu+D5Mn
カドカス良すぎてずっと聞いてる
0042名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/04/14(木) 18:31:55.34ID:VpRM2mih
CDCS
0043名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/04/14(木) 18:47:41.74ID:iazFWOGE
オレは虹色passionの方が好きかな 
Colorful dreams colorful sumailes で思ったのは12人は多いって思ったから。
0048名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/04/15(金) 12:59:13.44ID:TcDb1bhD
激しく動かせばカッコいいと考えてそうだよなカラスマ
プリキュアEDで子供が酔ったツイがあるから酒井がどうの騒いでた奴等はこれも叩けよと思う
0050名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/04/15(金) 14:20:36.18ID:29BBx8tT
全員をステージに立たせながらもグループ感抑えつつ、ソロアピールするって理由だろうからそりゃそうなるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況