X



梨子、千歌を起こし髪を整える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/14(木) 10:56:42.14ID:T0aUTeOS
当たり前のように寝室に入ってきてて草
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/14(木) 10:57:48.66ID:3XBsgWoY
コレテキスト足りてなくない?

上の方になんかあるでしょ
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/14(木) 11:12:20.25ID:T0aUTeOS
(ベランダからだろ?え、違う?)
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/14(木) 11:27:12.06ID:1olvLpPP
なお千歌が着替えてる最中もその場で髪をイジっている模様
パンツ見ただけで照れるとはなんだったのか
0014名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/04/14(木) 11:36:10.42ID:f7HKSZNJ
……、
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/14(木) 11:41:00.88ID:NLxdXZ6o
生殺与奪の権をレズに握られてるやんけ
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/14(木) 11:45:38.00ID:FGkkyxny
あのお方はなんとコメントを?
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/14(木) 11:49:49.80ID:fuYUuPlc
😭
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/14(木) 11:53:34.86ID:0jyWiGob
素直な目で見ると普通に可愛い
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/14(木) 12:01:35.13ID:wnd5WJD+
>>16
スレ立ててる人ちかりこアンチかと思った
0022名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/04/14(木) 12:05:19.74ID:UbeoXgH/
いつもスレ立ててるのまとめちゃんねるの管理人だぞ
まとめるために毎日立ててる
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/14(木) 12:06:11.13ID:cDBl8yp9
でも千歌ちゃんの見てる先には

思えば曜→千歌→梨子が確定した瞬間だったよね…
0024名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/04/14(木) 12:17:00.62ID:RLKkosN6
梨子「おはようございまーす」ガラガラ…

志満「おはよう梨子ちゃん、ごめんね千歌ちゃんまだお眠みたい」

美渡「おーいバカチカ〜!梨子ちゃん迎えに来たぞぉ!起きろー」

シーン…

美渡「ったく、梨子ちゃん行ってアタマ引っぱたいていいよ」

くらいのやりとりはあるでしょ
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/14(木) 12:19:08.56ID:CpAaTePH
ちかりこに気を取られてしまねぇが公式先輩レズ認定されたことに誰も気付かない
0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/14(木) 12:31:51.09ID:06DZzmR/
すやすや千歌ちゃん可愛いね
0030名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/04/14(木) 12:42:23.79ID:xMupCq1U
>>19
誰か「普段やってないからわざわざそう言ったりそもそも驚いてるんですよ」って教えてあげて
0032名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/14(木) 12:53:24.76ID:aXcB/9b2
髪がもしゃもしゃだ〜 ←クソ可愛い
0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/14(木) 13:10:14.12ID:WRQuTRlj
やっぱ毎日劇場の千歌ちゃん可愛いな
0036名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/14(木) 13:18:57.90ID:L6rhq6nS
(*> ᴗ •*)ゞおほー最高ですわぞー

メメ´- ント
0037名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/14(木) 13:43:16.03ID:dkrzKHcn
夜這いとかしてそう
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/14(木) 14:31:22.32ID:GPxGE2Rd
曜や果南が起こしに来たらこんなにびっっっくりしなさそう
0042名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/04/14(木) 14:44:15.22ID:pblqs4cJ
もさもさ千歌っち見たい
0049名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/04/15(金) 13:01:04.94ID:WPj06XCS
すばらしい
0050名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/04/15(金) 15:27:42.82ID:hnKVwOHm
>>46-48
間を取ってセフレで
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/15(金) 15:45:43.98ID:hnKVwOHm
曜ちゃんもう生きてても仕方ないね
0053名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/16(土) 08:33:11.35ID:kAR8ZhSx
>>52
千歌ちゃんは曜ちゃんが悩んでるって思っただけでその13キロを自転車でやって来れるんだよな
そう言うところじゃないのか曜ちゃん
0054名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/04/16(土) 08:49:04.62ID:s2VPpbdO
こんだけの燃料投下されたわりに盛り上がってねぇなー。
まぁちかりこ推しなんて数が少なすぎるか。
0056名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/04/16(土) 12:59:20.13ID:62NgFbx6
あの世界の雌はみんなレズなの?
0057名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2022/04/17(日) 00:17:49.15ID:PK7DP0wA
ようちか自体に恨みはないがこのスレは翌朝まで建たなかったのに対して今日のは十数分で建って愕然としてる
おまけにこのスレは>>1の文からして対立煽りの類っぽいし何なん
0058名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/04/17(日) 02:56:29.23ID:7+r/XLkZ
こりゃいいね
0060名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/04/18(月) 03:59:48.80ID:sxXEum0q
やっぱちかりこよ
0062名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/04/18(月) 18:54:16.81ID:yKKFH/Pm
>>1
家が近くっていいよね
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 02:17:49.81ID:cPIQ+T2Y
>>56
主人公ズはノンケだと思う

いやノンケのほうが嬉しい
レズに狙われる純心ノンケ少女がいい
0064名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/19(火) 06:23:35.34ID:sqaOX0mm
ノンケも何も千歌ちゃんスクールアイドルに恋をしてるから…
0065名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/04/19(火) 14:26:15.74ID:HjaPfPbo
のだ
0071名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/04/20(水) 05:19:09.34ID:CJPDEd1B
事後なのだ
0072名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/20(水) 07:37:48.63ID:yc0mYu/i
どいつもこいつもキッショいレスばかり、やっぱちかりこ厨は精神異常者の集まりだな
0074名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/20(水) 08:11:17.55ID:dz8sx6K1
ふじもととか言うの初めて見たわ
0075名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/20(水) 08:23:31.81ID:+2a024g7
北原相変わらずキモイな
口の中にハート書くのキモいし梨子ちゃんなんてディスの領域だろ
0077名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/20(水) 09:51:55.82ID:QXjjuuAY
コーギの梨子ちゃん着替えてとか言っておきながら脱がせる気はあっても着せる気はないみたいな顔してるな
0079名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/20(水) 11:40:18.02ID:3/cy6qE7
へー、この3人の中では全く尖ってないし一番平和に楽しめる作家って事で良いのかな?
0080名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/20(水) 12:39:48.86ID:yc0mYu/i
>>73
キッッッショ!
トップ絵師の脳ミソがこれなんだから、全体の品位もお察しってわけだな
0082名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:29:29.29ID:VplMcOs+
まあコーギは生やさなければ完璧だから…
0084名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:51:25.70ID:PwTKu9Vn
いつまでも終わったものにしがみ付き新しい流行にも乗れず自分で新しいものを生み出すこともできない。
絵師…というか人として終ってるよ。
そんなもんを有難がってるんだから程度が知れるってもんだ。
0086名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:26:01.53ID:PwTKu9Vn
>>85
普通にバカだろw
イナゴだなんて言ってるけど需要のあるもん描けないならそのまま埋もれていくだけだよ。
0087名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/21(木) 20:16:43.28ID:vsmbDk3Y
>>74
毎日劇場を毎日漫画にしてる根気は凄いと思う
0088名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/04/21(木) 21:44:10.10ID:+aI3tZpO
>>73
kougiの起こしに来た梨子ちゃんのポーズなんかウケるから公式画像だったらネタスレ立ってたと思う
0090名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/04/22(金) 03:48:49.74ID:aKmuZsBQ
こうぎはふたなり描くから同士としてわかりあえない
0091名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/22(金) 05:55:13.35ID:cdp7jupf
コーギは生やさなければ完璧だから…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況