X



栞子「そうですね。学校でフェラチオするくらい普通のことです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2022/04/14(木) 00:43:13.60ID:6sz7TXmZ
栞子「ちょっとそこのあなた!」

男「は、はい」

栞子「校内でスマホを触っていい時間は決まっているはずですよ」

男「ご、ごめんなさい……」

栞子「これは没収です……ん?なんですかこの画面は」

男「えっと、催眠アプリって言って……見せた人に催眠効果を……」

栞子「……ばかばかしい。いいですか、こんなおもちゃのアプリを入れていたら、先生からも注意されますよ」

男「おもちゃじゃありません!催眠術は世界各国で実証実験が行われており……」

栞子「はぁ……」ピッ

男「み、三船さん!?」
0002名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2022/04/14(木) 00:44:21.72ID:6sz7TXmZ
栞子「……ほら、私にはなんともありませんよ」

男「え……そ、そんな……」

栞子「催眠術なんていうのはオカルトなんです。思い込みやヤラセであるように見せかけているだけ」

男「………………」

栞子「では、これは返します。もう2度とこんなおもちゃで遊ばないように」

男「……はい」

ギュッ

男「!?」

男(なんだ?栞子さんが俺の手を握っているぞ……)

栞子「どうかなさいましたか?」

男「いや、いきなり手を握られてびっくりして……」

栞子「当たり前でしょう、恋人なんですから」

男「!?!?!?!?!?!?!?」

男「……おう……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況