X



スクスタやってないんだけどしおとぽむってそんな絡みあんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/13(水) 20:16:47.52ID:V81wbpAP
雰囲気で推してる人7割だろ
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/13(水) 20:19:24.86ID:b6EDUUmI
栞子加入前後のしおぽむはかなりのパワー持ってるぞ
17章辺りはあなたしかいない歩夢にもう一人選択肢が出来たと思ったな
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/13(水) 20:24:40.37ID:F/1IvD6C
歩夢があなたほっといて栞子とデートするキズナエピソードとかあるからな
大変なことだと思うよ
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/13(水) 20:29:21.26ID:94YsOoby
適性のないことをやる意味はないって考えだった栞子を変えたのが歩夢だから栞子にとってかなりの重要人物だぞ
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/13(水) 20:36:45.98ID:LnF3joRM
>>9
ランはいちおう幼馴染ってのがあるが
せつはなんかライターの言い訳大会みたいなの始まるだけなんだよな…
生徒会長は栞子さんで良かったと思いますの派生ばっかじゃね
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/13(水) 20:46:28.26ID:erCvY8kw
>>9
スクスタしおせつは一時期話題にも出せなかった暗黒のカプだからな
ネタにしてた奴もだいたい栞子推しでもせつ菜推しでもなかった
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:04:34.98ID:xx/pr5dH
栞子って歩夢のことを無意識に下に見てるってこと?
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:20:51.77ID:V+398d8P
1stシーズン時点の歩夢が他より劣ってるのは客観的な事実として描写あったよ
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:27:52.33ID:erCvY8kw
スクスタ歩夢はあなたのためにスクールアイドル始めた側面もデカイからちょっと出遅れてるのは整合性あるな
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:56:15.61ID:zdNf3AI9
あなたさんと歩夢さんに挟まれるのたまんねぇ〜w
こんなキャラが許されているという事実
0022名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2022/04/13(水) 22:10:00.25ID:NRViO2BI
しおぽむが生まれたおかげで、栞子は許されてるみたいなとこある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況