X



侑「かすみちゃん!今度しずくちゃん貸してよw」かすみ「歩夢先輩を貸してもらえるならいいですよw」侑「こいつw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:41:06.35ID:R0yAF9uX
実際かすみちゃんが「歩夢先輩を貸してもらえるならいいですよw」なんて言ったら侑ちゃんは「大好きな歩夢を貸すわけないじゃん!」って怒るんだよね@
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:48:55.68ID:wB8+wk77
侑「愛ちゃん!今度でいいから璃奈ちゃん貸してよ!w」

愛「……ゆうゆさぁ、そういうノリは良くないよね?」

侑「……」

愛「歩夢が聞いたら悲しむぞ? ね、りなりー」

璃奈「うん。私は愛さんは歩夢さんに貸して侑さんとツナガリたい」
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:52:12.11ID:Vrz4ZCeH
>>7
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:53:41.85ID:sSd+C0/u
一回噛んだガムは味薄くなるからな
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:56:05.80ID:cqMD97G4
>>7

ζ㎗òヮóリ !?
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:56:51.89ID:vUiITic/
>>7
愛さん死んだ目になってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況