X



歩夢「ごめんね。私は幼馴染以外とは付き合えないから…」ᶘイ^⇁^ナ川「そんな…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/13(水) 18:27:12.26ID:UWnvWlHY
/⁄*イ`^ᗜ^リ
0004名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/04/13(水) 18:34:09.81ID:k5r+hS83
/⁄*イ`^ᗜ^リあなたも幼馴染になりませんか!!!!?

ᶘイ^⇁^ナ川……なり、たい……です……ッ
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/13(水) 18:36:30.20ID:INaQzamY
ラブライブはマルチバースなので捏造ではありません!!
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/13(水) 18:41:53.98ID:DES+tTHg
高校生だって幼いし実質幼なじみ
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/13(水) 18:44:37.56ID:pgjJUS2o
愛され歩夢推しによる二次創作
    侑
    ↓
せつ菜→歩夢←栞子
    ↑
   ランジュ

なお公式
歩夢→ゆうせつ
@cメ*˶ ゜ᴗ 。 ˵リ ゆ、侑ちゃん……?
https://i.imgur.com/jE1F3q7.jpg
https://i.imgur.com/vQqk3ZB.jpg
https://i.imgur.com/ie6qeok.jpg
https://i.imgur.com/nNyEzsD.jpg
https://i.imgur.com/BiGwQHC.jpg
https://i.imgur.com/ZNppFSM.jpg
https://i.imgur.com/wBu8Ws7.jpg
https://i.imgur.com/rTIAncb.jpg
0017名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2022/04/13(水) 18:47:43.65ID:ofLPh3H/
>>15
ʃcʃ|.ò ᴗ ó)ʅ!!
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/13(水) 18:48:43.19ID:VRqyuomQ
幼馴染のためなら裸みたいなハレンチな装備で雑誌の表紙になることもできます
あなたにそれだけの覚悟がありますか?
0019名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/13(水) 18:48:54.36ID:9gM2npUv
>>15
/⁄*イ;^ᗜ^リ 歩夢さん「の」幼馴染じゃないとダメでしょう
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/13(水) 18:52:23.69ID:V610SnPb
なんか同じようなスレ乱立してキモいから
歩夢、せつ菜、栞子とそいつらの顔文字NGすりゃいいか?他にもNGしたほうがいいワードあったら教えて
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/13(水) 18:52:28.28ID:nHcO1o3g
>>15
こいつ無敵か?
0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:49:16.42ID:TNZbSxCZ
ガバガバ判定で草
0030名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:51:55.07ID:RGbHSMhm
>>28
いいのか…
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:44:55.27ID:VRqyuomQ
>>19
せつ菜ですら呆れさせるイナ川強い
0037名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/04/14(木) 06:51:17.27ID:KXSo+TZ1
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ランジュちゃんと向かい合ってみて?

ʃcʃ| ˆ ラ ˆ)ʅ ᶘイ•⇁•ナ川

@cメ#˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 失格!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況