X



りー「おほーっ!ここがエロいの店デスかぁ!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:11:51.20ID:u7CeuP73
続けて〜
0004名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:12:39.00ID:sxy4ByN5
なぎ「りーちゃんは初めてなんだっけ?」

りー「ですです!」

りー「ここが噂の超超超高級のお風呂屋さん?」

なぎ「そう!ここが超超超高級のお風呂屋だよ!」

りー「おほっおほっ!楽しみでぇす」
0005名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:15:56.15ID:sxy4ByN5
りー「なぎはいつも来てるの場所?」

なぎ「いつもって訳じゃないけど最近はここが多いかな」

りー「凄いです!」

なぎ「早速入ろっか」

りー「胸も熱くなりまぁす!」
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:18:18.24ID:pMgkEk44
はつらじもちゃんと追ってる奴がこれ書いているという事実が恐ろしいでぇす
0007名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:21:50.82ID:sxy4ByN5
ウィーン

りー「お店の中がキラキラしてます!」

なぎ「今日は予約してないからアルバムから選ばないとね」

ペラペラッ

りー「なぎこれ!見て!」

なぎ「ん?」

りー「伊達!これ伊達!」

なぎ「あーかのんちゃんか。目元は似てるね。でも目はメイクで変わるし」

りー「このかのんちゃんにしマス!!」
0008名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:25:56.48ID:sxy4ByN5
なぎ「私はどうしようかな」

ペラペラッ

なぎ「あれ、この新人のすみれって…」

りー「なぎ!早く!」

なぎ「私はすみれちゃんにしようかな」
0012名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:32:33.83ID:sxy4ByN5
りー「この後どうなる?」

なぎ「お金は私が払うからおっけーよ」

なぎ「しばらく待ってたら呼ばれるから後はお楽しみに!」

りー「おほっ♪」
0014名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:38:55.69ID:sxy4ByN5
かのん「はじめま…」

りー「おぉ!伊達!」

かのん「はじめまして〜」

りー「あぇ?」

かのん「お部屋の方に案内しますね?」テニギリッ

りー「…だ、伊達?」ギュッ
0015名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:44:19.50ID:sxy4ByN5
お部屋

かのん「ここ段差あるんで足元にお気を付けて下さい」

りー「あのあの…さゆ?」

かのん「りーさん」ハグッ

りー「ん〜」ギュッ

かのん「うふふ」チュッ

りー「んっ」

かのん「私はかのんですよ?」

りー「はいデス?」
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/13(水) 01:17:00.29ID:vaxXfV6J
半端なところで止まるな
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/13(水) 01:19:53.53ID:d4MIX6HC
はよかけ
0022(茸)
垢版 |
2022/04/13(水) 01:24:06.77ID:UiXMrj0i
落とすな
0023名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/13(水) 01:25:49.55ID:d4MIX6HC
>>21
中国語の接続詞の「的」が、日本語が多様すぎてこれを訳そうとすると「の」とか「で」とか「に」とか色んな意味になっちゃう。
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/13(水) 03:54:06.23ID:srq+0b8X
ムクムク
0037名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/04/13(水) 08:03:34.28ID:bfZ1a63U
深夜だから立てたんだしまた夜が更ければ
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/13(水) 08:33:12.55ID:W1gpKVfn
仕事終わりの夕方から夜にかけて更新すると見た
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/13(水) 11:28:55.73ID:g2+nH4QG
あるから書いて😡
0043名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/04/13(水) 11:32:18.31ID:u7CeuP73
ある
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/13(水) 16:49:54.34ID:Pd+FzFpo
>>28
4月から成年だからセーフデス
0054名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:08:49.67ID:sxy4ByN5
かのん「りーさんはこういう所よく来るの?」

りー「りーちゃんがイイです」

かのん「ん?りーちゃんって呼べばいいのかな?」

りー「ですです!」

りー「お風呂屋さん初めてでぇす」

かのん「たくさんえっちな事しようね?」

りー「おっほ」
0055名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:10:42.90ID:sxy4ByN5
りー「あれもあれも…初めて」

かのん「あれ?」

りー「Kiss」

かのん「発音いいねwww」

りー「なんで笑うの!」

かのん「ご、ごめんなさい」
0056名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:13:46.97ID:2kpv6DSv
0057名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:13:47.94ID:sxy4ByN5
かのん「りーちゃんはキッス好き?」

りー「Kiss分からないけどとても良いデス!」

りー「なんかねーなんかね!キュンキュンするの分かる!」

かのん「そっかぁ、私は大好き」チュッ

りー「んっ…」
0059名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:21:03.36ID:sxy4ByN5
かのん(嫌がってないし舌入れてもいいかな)

かのん「ヌリュッ…」

りー「はのんっ!?」

かのん「んっちゅむっ…」

りー「んっ…んっ…//」
0060名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:21:56.00ID:CDKt3RPn
ちょこちょこりー構文で笑っちゃう
0062名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:27:20.21ID:sxy4ByN5
かのん「右の鏡見れる?」

りー「ん?」チラッ

かのん「舌出して」

りー「べー//」

かのん「…チロチロ」

りー「…チロッ//」

かのん「キスしてるの見えちゃうんだよ?」

りー「んっ…はぁ//」

かのん「りーちゃんもえっちだねぇ」
0064名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:34:42.06ID:sxy4ByN5
りー「か、かのんもエロいの人です//」

かのん「ハムッ…」

りー「耳!?耳ナニですか!?」

かのん「りーちゃん」ボソッ

りー「おぁ…おっ//」

かのん「チュル…ンム…ちゅるん」

かのん「耳弱いんだ?」ボソッ

りー「…でぇす//」ビクッ

かのん「可愛いね」ボソッ
0067名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/04/13(水) 22:00:44.97ID:u7CeuP73
なんかエロいね
0075名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/04/13(水) 22:31:20.73ID:sxy4ByN5
かのん「もっともっとえっちな事しようね」ヌガシヌガシ

かのん「肌すべすべだね」サワサワッ

りー「あぅ…//」

かのん「私のも脱がしてもらっていい?」

りー「はいデス!」ヌガシ

かのん「ホックも」

りー「おっほおっほ」スッスッ
0076名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/13(水) 22:32:43.07ID:Z3TV9k4m
続きは?
0077名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/04/13(水) 22:37:11.53ID:sxy4ByN5
りー「カワイイ!」ジーッ

かのん「あっ、今私の胸見て言ったでしょ〜!」

りー「カワイイおぱい!」

かのん「りーちゃんのだって可愛いけど?」ツンツンヌ

りー「苛めダメ!」

かのん「りーちゃんもじゃんw」
0079名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/13(水) 22:40:40.44ID:WuzWP15C
ラ板で見るリー語の多くは違和感を感じることが多いけどこれだけの長さ書いて違和感を感じられないのは凄い。
0082名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/13(水) 22:48:02.96ID:CSALcFtt
シングルおっほはよく見るけどダブルおっほは記憶にないな
0084名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/13(水) 23:45:39.04ID:H/oWpg3R
これはキャラクターが存在しない世界で伊達ちゃんに似たかのんって名前の嬢…かな

この流暢なりー語はこの前もりーなぎSSで読んだ気がする
0085名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2022/04/13(水) 23:54:22.98ID:U8vk7jJu
ほっほー、はやくやるデス
0088名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/14(木) 01:27:41.52ID:bIwDob0N
>>62
ここめっちゃ良いわ素晴らしい
0092名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/14(木) 03:30:56.02ID:Dw47g5oG
いうほど伊達って言わないし基本イントネーションの問題で文面だと普通の日本語みたいなことが多い
おそらくそのまま文字起こししたであろうパンフのりーちゃんインタビューとか「◯◯のこと」みたいな"の"の使い方以外はほぼ日本語そのまま
0093名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/14(木) 03:39:11.55ID:QWbEGNJY
MCなんかだと接続詞の「の」は目立つよな
あれかわいくてすき
0096名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/04/14(木) 09:02:59.48ID:nGJOtACU
キャストの解像度が高すぎる
0098名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/04/14(木) 11:15:49.16ID:m/A2xjTV
さゆ?って言われて過剰な反応しないってことはかのんちゃんは源氏名の元ネタを知らないってことだよね(お店側は知っているからこその命名なんだろうけど)
0100名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/14(木) 12:28:18.95ID:NGCxoEQ7
普通にさゆとさゆりんを使うんだが
どのシチュでナニを使うのがよくわからんけど
0106名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/14(木) 13:55:46.13ID:4aRNrIjE
なぎがすみれちゃん買うの凄い百合漫画みたいだな
0107名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/14(木) 14:37:26.91ID:LyhEMooo
>>1
途中で落ちて残念だったけどりーちゃんが青山家で発情してたスレの作者だな
りー語もだけどなぎ語もレベル高い
0109名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/14(木) 17:43:13.05ID:bw8pZBcI
この人ならドルジ語録も使いこなせそう。
0111名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/04/14(木) 22:42:37.46ID:WcqgMYSZ
このナギ横綱なるよ
0122名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:06:35.81ID:i4E1PUen
最近YouTubeでりーちゃんの個人チャンネルずっとみてりー語覚えてるんだが
「大好物するかも… ////」
っていうりー語録使ってくれ
0123名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:34:55.33ID:/BI2IRSQ
りー語覚えても何の役にも立たないなw
俺も独り言で「おほー」とか言うようになっちゃったよ
0124名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:16:12.43ID:e0/DJx1V
かのん「もうこんな固くなっちゃってる」サワサワッ

りー「んっ//」

かのん「乳首も好きなの?」クリクリッ

りー「そこは弱いの所だから//」
0125名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:20:40.02ID:e0/DJx1V
かのん「これは?」ツマミッ

りー「んあっ//ダメですっ//」

かのん「えぇ〜ホントにダメ?」キュッキュッ

りー「ダメ違いますっ//」
0127名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:27:55.27ID:T8UH/+0T
ダメ違います好き
0129名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:36:05.89ID:e0/DJx1V
かのん「はむっ…ちゅむっ」

りー「かのん//」

りー「赤ちゃんですかぁ//」

かのん「んっ…ちゅぅっ…ちゅっ」

りー「はぁはぁ//」

かのん「可愛いよりーちゃん」クリクリッ
0130名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:45:26.00ID:e0/DJx1V
かのん「りーちゃんこれ」スッ

りー「あぇ?//」

かのん「手の指舐めて?」

りー「…チロッ//」

かのん「んふふ、そうそう」
0131名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:49:51.03ID:e0/DJx1V
りー「…チロチロッ」

かのん「もっと舌出して舐めれるかな?」

りー「ペロッ…ペロッ」

かのん「素直で可愛いね」ナデナデ
0132名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:10:11.79ID:e0/DJx1V
かのん「次は咥えて?」

りー「咥えるはなに?//」

かのん「んー何て言うのかな、口に指を入れて吸う感じかな」

かのん「ほら!さっき私がりーちゃんの乳首吸ったみたいな!」

りー「はいデス//」

りー「カプッ…ちゅうちゅぅ」
0134名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:18:09.90ID:e0/DJx1V
かのん「そうそう、もっと舌使って」ナデナデ

りー「んっ…れろぉ…んっく//」

かのん「りーちゃん上手じゃん♡」

りー「ちゅむっ…れぉんっ…」

かのん「ご褒美あげるね」
0135名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:23:58.54ID:e0/DJx1V
かのん「口開けて上向ける?」

りー「んーっ」パカッ

かのん「んべー」タラァ…

りー「んくっ…んくっ…//」

かのん「何も言わなくても飲んじゃうんだ♡」

りー「大好物するかも…//」
0136名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:27:11.39ID:e0/DJx1V
かのん「そろそろ下も」クチュッ

りー「あぅ…//」

かのん「りーちゃんのここ凄いことなってるよ?」クチュックチュッ

りー「ヤる気満々でぇす//」
0139名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:26:33.44ID:e0/DJx1V
────────

りー「なぎぃ!凄かったなぎぃ!!」

なぎ「おぉ!かのんちゃん当たりだったみたいだね」

りー「なんかなんか伊達より伊達だった!」

なぎ「なにそれw」

なぎ「そんなに良かったなら裏返してあげなよ」

りー「あぇ?」

なぎ「リピートするって事!」

りー「おっけぇおっけぇでぇす!」
0141名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:31:28.20ID:e0/DJx1V
りー「なぎはどうでシタ?」

なぎ「いやーそれがさ、すみれちゃん泣いちゃって」

りー「苛め良くない!」

なぎ「違うわwまだ始めたばかりらしくて緊張なのかな?挨拶の時から潤んでて、キスしたらもう溢れちゃって」

りー「可哀想でぇす…」

なぎ「その後、千砂都ちゃんとたくさん慰めたから大丈夫大丈夫!」
0149名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/16(土) 00:26:25.33ID:uIGaGkQU
なぎすみちさ書かないと終われないよ
0152名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/16(土) 03:28:55.10ID:T+m9n418
今見返すと… ////は自分の脳の誇張表現でした…
1乙でぇす
0156名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/16(土) 05:12:15.45ID:S+SB3z4r
6cƠᴗƠ∂ 乙デェス!
0165名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/17(日) 01:08:26.67ID:Rbwc5tvE
名文過ぎて毎日読み返したくなる
0172名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/17(日) 13:32:25.19ID:Rbwc5tvE
まさか…りーマネ!?
0176名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:07:24.56ID:fTcRYnsV
りーマネってりーちゃん関係なくなぎとリプ飛ばし合ったりしてるんだよな
0177名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/18(月) 00:59:25.08ID:Dm9Dp2mc
りーマネは実際にりー語の文字起こしを公式にやってるしな…
0180名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 20:15:11.96ID:oHQRH1l+
マジで解像度ハンパない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況