X



リーユウみたいな根っからのインドア派でも半年練習すれば踊れるようになったんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:53:43.37ID:B8g6fBF7
みんなやれば出来るんだなって気がするよね
俺はやらないけど
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:56:19.62ID:YdCrZKuB
りーちゃんは陽キャだからできたんだぞ
お前らは陰キャだろ
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:01:57.97ID:XN/VkOdK
マネージャー曰くダンスできなさすぎて裏でめっちゃ泣いてたらしいぞ
相当な努力や
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:16:25.93ID:0moqNBvR
コスプレイヤーなんだからトレーニングとまでは行かずとも絞ってたんじゃないんか
0009名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:26:06.12ID:ZzOcOUu5
そらまる、あいにゃ、ほーみん、りーちゃんが踊れるようになるんだし人間可能性は無限だ
本人の努力とスパルタトレーニングが凄いんだろうけど
0010名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:34:01.62ID:SPOnBD1Z
ひたすら頑張るだけと知識叩き込まれるは全然違うからな
メンバーになこなぎみたいな経験者が居るの影響相当デカいだと思う
0011(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:52:38.31ID:Nbsf9Imr
りーちゃん十分すごいけどまあまだあのレベルだからな 絶望的にセンスない子以外ならね
でも自分だったら頑張れないからそこが違うよな 勿論りーちゃんは仕事だからってのも大きいだろうけどさ
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:56:38.49ID:DGXuS9at
自分が仕事で中国行って周りのネイティブ言語聞き取りつつ受け答えもして苦手なダンスもしてって考えたら辛くなってきたw
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:14:54.40ID:AGtFSIxd
ダンスもそうだけど歌もやべえよ
day1の歌いだしとかクッソむずいだろ
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:33:15.76ID:Bvcdyn0h
月並みな言い方だけど「夢」だからできることだよな
ラブライブだなーと思う
伊達ちゃんとは別の意味でラブライブを体現してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況