X



速報 i☆Ris メンバー 3人 新型コロナウイルスに感染
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 12:56:31.41ID:9LG9vteP
死ね
0003名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/04/12(火) 12:57:40.62ID:OKp2I+KQ
>>1
流石に死ねよ
今週末ライブやぞ
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/12(火) 12:57:42.80ID:UdMLQBu/
去年からずっとデマ流布してるが逮捕されないのか
0006名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/04/12(火) 12:58:29.98ID:frVbIGzp
芹澤コロナじゃねーか
0010名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/04/12(火) 12:59:17.35ID:9esudoS9
いつもの虚言もこりんかよ
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/12(火) 13:01:45.72ID:QZbBeFFH
別に他のガイジが目立ってるからって
ガイジを主張しなくていいんだよ
ガイジ王決定戦をやってんじゃあるまいし
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/12(火) 13:02:03.93ID:Fi0pMHK1
芹沢はマジなのかよ
0014名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/04/12(火) 13:02:16.02ID:OKp2I+KQ
と思ったらガチで草
終わったわ
草加にホテル取ったのになにしに行けばいいんだよ
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/12(火) 13:19:31.07ID:aSwxSRpY
な?虹信だろ?
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/12(火) 13:26:23.46ID:AHyxgSPx
コロナ茶番はいつまで続けるのかな?
喉痛いから自宅待機(笑)
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 13:45:46.93ID:kdcP1nvh
せりこだけやん

てかソースぐらいちゃんと貼れや
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 13:46:34.51ID:L/poUJVh
おまえらいつになったらコイツちゃんと逮捕させられるの?
やる気ねーだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況