X



本気で虹ヶ咲潰したいんだがどうすればいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/12(火) 10:47:05.49ID:liB1fStC
今考えてるのは虹のライブで10日風呂入らない状態で参加
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/12(火) 10:50:30.57ID:W252uaFT
4thの時も同じ事言ってるやついなかった?
同じやつなのか風呂入らない事がすぐ頭に浮かぶ連中なのか
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 10:52:04.02ID:iuzeSduW
風呂に入らないなんてめんどくさいことしなくてもありとあらゆる香水めっちゃかけて二郎食ってから参加すればいいんじゃないかな
0018名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/12(火) 11:06:29.79ID:VUnLdrIs
風呂入らない奴なんてオタクじゃザラだしな
全裸入場してあぐぽんに抱きつくとかしなきゃ無理だろ
やったら人生終わるしやめとけ
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 11:07:21.99ID:2FX6hPNv
潰すためには相手ををよく知らないとな
関連動画全て見たあと一期を3周しろ
0025名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/12(火) 11:52:33.32ID:G3f4mQjv
5th確実にするには10枚くらいCD買っとくか
0028名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2022/04/12(火) 12:05:52.29ID:gqcSk/wM
抽選に外れ続けてまだライブ現地未経験だから知らないが、極度に不衛生なのは入口の時点でお断りされるんじゃないの?
ネットカフェなどなら、会員でもそれで入店拒否される所があるし。

というか、そんな惨めな方法で虹ヶ咲を扱き下ろせないなんて哀れ過ぎて
0030名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/04/12(火) 12:07:55.20ID:RAqdlkJv
現地行くまでに晒されそう
0033名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/04/12(火) 12:13:09.23ID:Ka9rVWa0
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 12:14:07.56ID:oD65Ed4J
滅茶苦茶体張ってて草
それともこいつにとっては風呂入らないくらいなんともないのか🤔
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/12(火) 12:21:56.04ID:EF2ZMW7l
無理
徐々に衰退を待つしかない
ラブライブ自体が衰退してるから数年後には無くなってるか取るに足らない存在になってるよ
0038名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/12(火) 12:23:22.16ID:amxdI0sZ
青葉でもすんのかと思ったが別のベクトルでやべー考えだな
0039名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/12(火) 12:23:54.62ID:zEmoL+nU
>>1
これもう業務妨害やろ
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 12:27:35.37ID:kdcP1nvh
ライブでUO振り回してるのもこーいう連中なんだろうな
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 12:28:44.55ID:s4QahGfC
アフィブログとかyoutuberに金バラ撒けばスクスタのときみたいにやってくれるんじゃね
個人ブログのクズも足せばいい
0042名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/12(火) 12:29:00.00ID:zEmoL+nU
>>40
UOってなに?
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 12:29:11.15ID:eUUFm6Qp
本気で潰したいのにそんな極一部の客にしか迷惑かけない方法で本当にええんか?
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/12(火) 12:39:34.51ID:+ueajVci
付き合うために身だしなみを整えて
お金かかるから仕事して
好かれるようにハキハキと喋るようにして…あれ?
0048名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/04/12(火) 12:41:45.50ID:OKp2I+KQ
声優とか関係者全員に殺害予告でもすれば?
できないだろ?つまり死ねよお前
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 13:09:31.73ID:gpjOt/IS
>>1
マジレスしてやるよ
権利会社のトップになってすべてのコンテンツ禁止ってやるんだよ
まぁ、株主には勝てないけどなw
0055名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/12(火) 14:29:36.88ID:BlgbysEL
俺も風呂入らないタイプだけど隣の女(ブス)にくさっ、と言われて何気ない無神経な一言に傷ついたわ
女って無神経に思ったこと言うよな
0056名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/12(火) 14:30:04.39ID:JFKghYrL
それラブライバーにどころか外出歩いてる無関係の一般人にまで迷惑かけるしただお前が後ろ指指されるだけなんだよ
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 15:15:27.48ID:DE3xR6iL
もうイッチ50年くらい風呂入ってねえじゃん
0066名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:08:36.84ID:QiFWIYrc
こんなスレが立つということは現環境じゃ虹最強ってことよね
虹信として大変喜ばしいことでございます
0067名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:13:31.87ID:G8IJwdLu
>>1
ネット内だけでしか猛れないお前ごときに、
・田中理恵のイベント中にバールを振り回して暴れたクソオス
・京都アニメーションの建物に放火して大勢焼き殺したクソオス
みたいな度胸があるのか?チンカスwww
0069名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/04/13(水) 07:56:46.60ID:PlccTuTT
>>68
なら、お前が>>1を改心させてこのクソスレを削除させろよ。
お前にそれらが出来ないのなら引っ込んでろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況