X



かすみ「し、しず子!おちん子激しくしないで!」しずく「うるさいですね……💙」シコシコシコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/04/11(月) 23:51:02.13ID:wn/9BuBs
数週間前、念願のスクールアイドル同好会を再建したのだが、『女子ばかりの同好会で若い女を野放しにすると皆レイプされるのでは』
という懸念の声があり、結果、しず子が定期的にかすみんのおちん子からせい子をシコシコしてくれるようになった。
しかししず子はなんだかかすみんのことがキライみたいで、いつもいつも不愛想におちん子シコシコして、ちん子イタイイタイなのだった。
0011名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/04/12(火) 00:07:11.41ID:rvbBAX5u
かすみ「トホホ……しず子はかすみんの次には可愛いのにおちん子シコシコはイタイイタイなんだから……あーあ、どうにかしてしず子のかすみん汁ピュッピュをやさしくて気持ちいいものにしてもらえないかな〜、ん?」

深夜なのにしず子の部屋から明かりが漏れている。

しずく「よいしょ……よいしょ……」

かすみ(し、しず子が、自分の部屋でおちん子ディルドを相手にオチン子シコシコの練習をしている!?)
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 00:45:27.13ID:kCUUUqtJ
サイテーだよしず子
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/12(火) 01:14:33.06ID:n+7qB0XS
昼に立てろ
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/12(火) 01:32:31.06ID:PfVbFdXT
寝るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況