X



しずく「侑先輩!」 侑「どうしたの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/11(月) 21:30:56.43ID:ZH+chQrn
しずく「えへへ…呼んでみただけです」

侑「え〜」

しずく「まあまあ、いいじゃないですか」

侑「いいけどさ〜」

しずく「ふふ♪ 侑先輩♪」

侑「なあに〜?」

しずく「なんでもないです♪」

侑「も〜」
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/11(月) 21:34:39.18ID:ZH+chQrn
しずく「……侑先輩」

侑「なに〜?また呼んでみただけなの?」

しずく「はい…」

侑「もう、今まで恥ずかしがって中々名前呼んでくれなかったのに」

しずく「はい でも、ようやく侑先輩の名前を呼べたんです!だからもう恥ずかしがる必要もないですし」

しずく「今まで呼べなかった分、沢山侑先輩って言いたいなって…」

侑「しずくちゃん…!!」

しずく「な、なんか気持ち悪いですよね!ごめんなさい…」

侑「そんなことないよ!もっとしずくちゃんに名前を呼んでもらいたい!」

しずく「!」
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/11(月) 21:36:45.81ID:ZH+chQrn
侑「ていうか、わたしもいっぱいしずくちゃんって呼んじゃうもんね!」

しずく「侑先輩…」

侑「しずくちゃん♪」

しずく「ゆ、侑先輩!」

侑「しずくちゃん♡」

しずく「侑先輩♡」
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/11(月) 21:41:13.03ID:ZH+chQrn
しずく「わたし決めました!」

侑「え?」

しずく「これから毎日、侑先輩の名前を1回呼びます!」

侑「1回だけなの?」

しずく「あくまで1回は最低ラインです 実際はもっと名前を沢山呼びたいですし、お話もしたいです…」モジモジ

侑「うわ…可愛い…」

しずく「か、可愛い!?」

侑「そんなこと言われたらときめいちゃうよ…」

しずく「うう…///」
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/11(月) 21:43:56.71ID:ZH+chQrn
侑「…じゃあさ、今日はずっと一緒に行動してよっか!」

しずく「ええ!?」

侑「そしたら互いの名前を沢山呼べるし、お話も出来るでしょ?」

しずく「いいんですか…?」

侑「もちろん!もっとしずくちゃんと仲良くなりたいしさ!」

しずく「侑先輩……はい♪」
0017名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/04/11(月) 22:25:34.83ID:DHJBMKB4
落としたら許さないぞ
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/11(月) 22:51:05.66ID:pmDsLddz
最高だよしず子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況