X



メスガキじゃんけん✌👊✋かのんちゃんは催眠に弱い、おじさんはかのんちゃんに強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/11(月) 21:17:44.29ID:Q3Lcm9xV
かのんちゃんは催眠につよいからかからない

という催眠暗示
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/11(月) 21:19:05.02ID:hrnQfPGA
かのんちゃんは触手とかオークとかにも弱いしサキュバスとかにも弱いと思います
0005名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/04/11(月) 21:20:28.93ID:wyQ1UBRq
かのんちゃんはすみれに強い
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/11(月) 21:22:07.92ID:SRDrCRim
かのんちゃんは幼馴染にも弱いっす
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/11(月) 21:35:29.77ID:h+YrC7nM
アニメかのんちゃんにメスガキ化と常識改変の催眠かけてエッチなイジメしてほしい‥‥途中で半端に催眠解除してヘタレ攻めしてほしい‥‥
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/11(月) 21:42:15.02ID:nj2fb9dZ
おじさんはもちろんお前らにも強いからな、休日出勤とか残業とかさせてくるぞ
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/11(月) 21:59:18.76ID:F/rcNFV2
かのん「はぁ?バカじゃないの?催眠なんかかかんないし」

かのん「えっ?なんでって…当たり前じゃんそんな胡散臭いの」

かのん「もしかして期待してた?ばーか」

かのん「ほら、そんなことよりおやすみ前のえっち早くしてよ?終わらないと寝られないでしょ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況