X



パーフェクト超人たるランジュは、あらゆるステータスが同好会最高峰に匹敵していてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/11(月) 19:43:13.40ID:DQJB8yWY
具体的にはこんな感じ

大きさ エマ
カリ高 果林
回復力 彼方
硬さ  せつ菜
技術  愛
量   歩夢
濃さ  しずく
感度  かすみ
持続力 璃奈
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/11(月) 19:44:20.67ID:QzLP6BRT
涙も流せなくなるくらいなら完璧超人になんかなりたくねえぜー!
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/11(月) 19:44:32.94ID:SRDrCRim
ミアのビッグマグナムには劣る
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/11(月) 19:51:08.88ID:DwcwKsu3
大きさのエマ
長さのカリン
スローセックスの彼方

ニジガクちんぽ三人衆
0008名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/04/11(月) 19:54:30.43ID:/O9/8juv
エマのマッターホルンちんぽ
果林のモデルちんぽ
愛のスポーティーちんぽ
ランジュのパーフェクトちんぽ
ミアのアメリカンちんぽ

特に強力なのはこの5人だね
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/11(月) 19:55:48.73ID:jmyiYbTT
かすみんのクソ雑魚敏感ちんちん要素は要らないのでは?🤔
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/11(月) 19:57:33.41ID:1Qk4aom+
かすみ推し「不人気キャラの癖に調子に乗るな死ね!!!」

かすみ推し「ランジュってpixivでしずかすに勝てるの??レイヤーの数は??はい!wかすみんの完全勝利!w負けたからランジュはキャラ消去なw」

かすみ推し「かすみんのスペックがこちらw」

かわいさ 1位
努力 1位
陰の努力 1位
アイドルの才能 1位
頭の良さ 1位
性格の良さ 1位
同好会への愛 1位
スタイルの良さ 1位
しず子からの愛 1位
侑先輩からの愛 1位
pixivの人気 1位(私の中ではしずかすが一番だから実質1位)
QU4RTZ(かすみんズ)での人気 1位
愛され力 1位

かすみ推し「はい!wかすみんの勝ち!wお前の負け!wはい不人気ランジュ死ね!w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況