X



せつ菜「始まったのなら、貫くのみです!!」←ここの心の中気持ち良くなってる感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/11(月) 18:36:07.40ID:xA7zfcIN
せつ菜(なんだかアニメみたいです!)
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/11(月) 18:38:00.55ID:il8t+//i
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ🤜🤛 ⁄*/イ`^ᗜ^リ
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/11(月) 18:40:25.46ID:SnxPdCL5
普段憧れてるくせにいざという時には自然にそれが出来ちゃうみたいなキャラなのか後で思い出して「あの時の私アニメみたいでしたね!」ってキャラなのか
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/11(月) 18:54:24.18ID:kU+Xkq2M
歩夢「申請書を持ってきました、今大丈夫ですか?」

菜々「構いませんよ(うおおおお!正体を知る人と何気なく会話するなんて変身ヒーローの日常風景みたいでカッコいいですうううう!)」

ᶘイ^⇁^ナ川
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況