X



ランジュが心臓バクバク状態でQU4RTZを家に誘ったかもしれない事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/10(日) 11:05:07.45ID:EOCYd+cS
日本に来て初めて誰かを家に誘ったわ…!とか思ってたかもしれない
0002名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/04/10(日) 11:06:09.68ID:4XG4Sxcd
来てくれたときは内心ウキウキやったんやろなぁ
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/10(日) 11:07:38.01ID:mzKigfb9
あまりにも嬉しすぎるラ
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/10(日) 11:09:17.50ID:I+1G70eJ
栞子はまだ呼ばれていない
呼ばれていないのである
幼馴染なのに幼馴染なのに
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/10(日) 11:17:51.92ID:K4C8ZhlH
キャー!始めて人を家に招いちゃまたわ!!
しかも、ニジガクメンバーだわ!!!
嬉しすぎるラ! でベットの上で転げ回ってるランジュを下さい
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/10(日) 11:31:59.43ID:jzBbx9cO
ランジュ「友達を呼んだのは初めてよ!」

かすみ「かすみんは友達と思ってませんけど!」

ランジュ「…ッ」

かすみ「?」

ランジュ「…らぁ」ウルウルッ

エマ「ちょっとかすみちゃん?」

かすみ「ち、違いますよ!だってランジュ先輩とはライバルですから!」

ランジュ「きゃあっ!かすみは素敵なこと言うのね」

ランジュ「ビュッフェ行くラ!」
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/10(日) 11:40:49.52ID:tzrnHrmT
ランジュをウルウルさせたい
0021名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/04/10(日) 11:42:42.22ID:F4CRFkk3
母親理事長設定無くなったのかな
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/10(日) 11:47:31.09ID:YcmjUuDz
>>21
母親が虹ヶ咲新設したけど無理が祟って死去
父親はネグレクトでどうにもならないから虹ヶ咲を活性化させたいのにお遊び連中がウダウダやってるからイラついてんだよね
0026名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/04/10(日) 11:51:23.42ID:F4CRFkk3
SIFの動画で虹入学を決意したとは言っていたが、そこにたまたま幼馴染がいるってなんだかな
やっぱり理事長の娘設定生きてる気もするんだよな
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/10(日) 12:05:13.74ID:dJiO6C3G
>>27
そもそも「理事長の力を借りて同好会を妨害する」ことにしか関連してないから理事帳の娘設定は要らない、ノイズ
0031名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2022/04/10(日) 12:06:26.50ID:MXWLXI/A
>>28
他のスレでも書いたけど
大卒→中卒相当
既に世界のヒットチャートに何曲も入ってる世界的音楽家→テイラーファミリーの期待の新人
だから超弱体化してる
0033名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/04/10(日) 12:14:31.35ID:4XG4Sxcd
>>32
元の設定は流石にやりすぎたと思う
0034名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/10(日) 12:23:35.84ID:ivMQgCCN
そのあとニコニコでアクリルキーホルダー眺めてるのかわいい
0039名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/10(日) 13:08:24.92ID:DtNN+16F
>>31
スクスタでは現役大学生で卒業はしてないから、敢えて言うなら高卒
大学は卒業した後で別の大学(或いは別の学部・学科)に入る人は現実にもいるけど、
高校を卒業後、別の高校に入る人っているのかな?
0049名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:17:27.46ID:uexP94bR
しお?
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/10(日) 15:38:58.16ID:YtQliXWG
考察でもあるけどランジュは本当の気持ちはまだ俺らにも隠してるよ
0056名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/04/11(月) 14:16:56.20ID:jIDGipkq
「ランジュちゃんはすごいね…」
「いつもただしいね……」
「わたしたちはついていけないや……」

みたいなのを言われ続けてたんだろうから下手したらあの口論をお友達とのおしゃべりにカウントしてる可能性もある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況