今リエラのライブ会場来てるけどすげえ女多いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/04/03(日) 14:58:17.88ID:9AB/taay
3割ぐらい女
女性に大人気なんだな
0002名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/04/03(日) 14:59:14.11ID:tWI0FMat


0006名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/04/03(日) 15:07:16.01ID:tWI0FMat
しゃべる地震なしみたいな感じだからな
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/03(日) 15:07:52.45ID:3SfKHdLJ
昨日は左5人いたうち4人が女、右も女だった
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/03(日) 15:08:10.83ID:mXFa16gX
女は当選しやすいみたいだからな
運営が優遇してるんだろ
0009名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/04/03(日) 15:14:36.46ID:OWQs9A65
睡眠不足は免疫力を極端に下げる

免疫細胞は、睡眠中にその活動が活発化することがわかっています。
傷ついた細胞を修復する成長ホルモンも就寝中に分泌されます。 
また、睡眠不足は自律神経のバランスを崩し、免疫機能を持つ白血球の働きを低下させる要因になります。

・成人の場合、最低6〜8時間の睡眠時間をとるようにしましょう

・睡眠の質を高めるために、寝る前の飲酒、カフェインは控えましょう

睡眠の乱れが免疫力低下のリスクに 週末の寝だめ注意|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO69263850Z10C21A2000000/
睡眠不足が免疫力低下を招く!? | 株式会社アウレオ
https://www.aureo.co.jp/column/suimin/
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/03(日) 15:15:23.78ID:wAdrbJNn
女のくせに男のライブ来るなよ
会場の空気が盛り下がるわ
あいつら声出さんしな
0013名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/04/03(日) 15:17:47.66ID:gAfTzOfr
いや冗談じゃなくAqoursや虹より多いぞ
μ'sファイナル並の女率でびっくりしてる
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/03(日) 15:21:40.93ID:j7a+Egph
年齢層若くね?って思った
0017名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/04/03(日) 15:22:55.13ID:m+y+UPtR
だから、何?
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/03(日) 15:23:04.67ID:Xd82p0ep
すげえかわいい子と隣り合って意気投合してライブの後にホテル連れてったけどチンポついてたわ
めっちゃアガる、リエラ最高w
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/03(日) 18:40:55.44ID:t4GzYAOC
ラ板もそれぐらいいるってこと?
0034名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/04(月) 07:22:37.95ID:23rfi+vm
何で虹はいないんだろうな
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/04(月) 07:24:45.85ID:g/CQVgx3
虹にもいるけどliellaより人口が多いから相対的に少なく見えてるだけ

日本の30%と中国の1%みたいなもん
0037名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/04(月) 08:39:03.68ID:IzAKymVP
クラップのところで男の子〜!とか女の子〜!とかやりそうだけどやらんな
0041名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/04(月) 09:10:07.27ID:savyKUX/
>>38
間違っては無いよ
ブスなのにちやほやされてる声優は好きじゃない
ブスでもぶりっ子せず、トーク全振り声優、ぶりっ子してるけど一周回って面白い声優は嫌いじゃない

男もそうだろ、ブサ男が女ファンからかっこいいかっこいい言われてると気分良く無いだろ、でも面白い奴は別だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況