X



ランジュの新曲MV、全然再生されない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/03(日) 14:29:03.17ID:Ahfyafqt
未だに10万再生……もう終わりだねこのアニメ
https://i.imgur.com/XYThUpF.jpg
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/03(日) 14:32:14.61ID:pIbLv9I7
日曜の昼間にアニメ叩き(´・ω・`)w

こんな顔してるんだろうなぁ(´・ω・`)南無阿弥陀仏
https://i.imgur.com/fRnTsBh.jpg
0004名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/04/03(日) 14:33:02.65ID:mFcJ4CCu
ほんと信者の声のでかさに数字が追い付いてねえよなこのアニメ
虹信の威勢の良さだけはウマ娘レベルなのに
0005名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/04/03(日) 14:34:05.08ID:ftCzq82d
他のMVってどうだったっけ
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/03(日) 14:34:30.92ID:0ZH8Rsv5
対立煽りになりそうだから名前は出さんがある動画の再生数がどうこう言われてる時にYoutubeの再生数カウント変わったから1日2万伸びたら凄い伸びてるって言ってる人いたけどYoutubeのアルゴリズム変わったん?
0016名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/04/03(日) 14:39:36.39ID:VLocz2Th
不人気ランジュでこれなんだからせつ菜とかかすみのMVの再生数はとんでもないことになりそう
0029名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2022/04/03(日) 14:59:53.22ID:iVgnf72b
>>8
583 名無しで叶える物語(もんじゃ) [sage] 2022/04/03(日) 00:55:19.17 ID:pIbLv9I7
>>569
俺の回線はiPhoneともんじゃだけで茸はないよ(´・ω・`)
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/03(日) 15:01:42.51ID:ZU8i/5M2
>>27
ペイちゃん属するリエラ叩きに持って行こうとしてんじゃねーよ(´・ω・`)親指アタックで失明させんぞクソ虫
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/03(日) 15:19:13.51ID:jQp0auuv
MVは見るけど本編みないはまぁガチ
1回見れば十分ではあるな
でも1話ってそんなもんだ
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/03(日) 15:26:04.73ID:Ob+yjzSA
ウマならファンが作ったMADですらも10万は越えるからまぁ大したことないのは事実

でも虹に関わらずラブライブのMV自体再生数が弱いのはそう
一番伸びてるAqoursでも500万だし
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/03(日) 15:41:10.78ID:cLuNARlm
そらお前閉じコンなのにライブと放送日被せたら減るに決まってんじゃん
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/03(日) 16:55:21.98ID:VyKzm6w5
>>1
ぶさい
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/03(日) 16:57:30.07ID:8Tq/4k9c
参考までにしずくは2週刊で50万再生だった
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:03:42.28ID:hx/v2LkM
Liella!の実写pvの心配したほうがいいぞ
Aqoursみたいに広告も打ってもらえないし
やっぱあれはおかしかったのが明らかになったな
0046名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:04:24.94ID:IGxY8HoE
>>19
ランジュ不人気は事実だろなんでピキってるの?
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/03(日) 17:05:33.04ID:4HubdSRM
あれはAqoursの猿真似してるだけだししょうがない

積み重ねやいろんな意味がこもったAqoursの実写 MV違って国立競技場でやりたいな〜ってアピールにしかなってないし
作るのが早すぎるよ
0050名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/04/03(日) 18:22:00.47ID:XWrRSiER
もう誰も見ていない
オワコンやね
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/03(日) 18:23:58.58ID:Y4V04bjd
>>44
0055名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/04/03(日) 18:35:52.84ID:M/BscbY2
これリエラは人数5倍だから1日で50万再生は最低でもいかなきゃ駄目ってことだよな?
こんだけ馬鹿にしておいて10万すら行かなかったら死ぬほどぶっ叩いてやるから覚悟しろよw
0056名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/04/03(日) 18:39:18.62ID:F1LrB+ws
最近の虹信ってリエラにマウントとるのばっかりだよな
一期の頃はあんだけAqoursに喧嘩売りまくってたのに
ボコボコにされてもう勝てないと悟ったんだな
0059名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/03(日) 20:55:42.32ID:xfo0To38
ロレおじはコテ狙いでガイジ演じてる感あるけど
突然久能〜とか言い出してるやつはガチの病気持ちっぽくて怖いわ 統合失調症ぽい
0061名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/04/03(日) 23:28:50.07ID:L00QsWmp
久納爺がチー牛画像貼ってる時に自画像貼ってると煽られたら途端に怒りの画像連投してたの笑ったわ
ああ、これが「効く」って事なんだなって
0062名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:57:35.07ID:qXF3rQhh
今で21万弱
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/04(月) 14:25:15.70ID:nh3gaplQ
>>23
ニコニコアンケ誇りにしていた虹信がそれを言うのか
0065名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/04/04(月) 14:48:37.91ID:7DfMuQyi
MVはまあまあ伸びてるけど本編が全然伸びないな
やっぱり最初のやつとMV以外は虚無だったから
そこだけしか見られてないんだろう
0069名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/04(月) 17:04:17.71ID:98V/2VFB
曲に入るまでの流れも好きだからアニメの方見ちゃうわ
0072名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/04(月) 22:02:04.26ID:HTlCPEtW
あっちが伸びたらこっちが伸びてないってぐちゃぐちゃ言うのめんどくせぇなぁw
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/04(月) 22:04:49.47ID:g/wB6PcV
MVが伸びてるねってなったら今度は本編かw
本当に虹アンチはなっさけねぇなぁww

そして本編は他の回について覚えてないけどそんなに伸び悪いの?
0075名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/05(火) 15:44:46.68ID:4WxhKIYW
アンチくんアニメ始まってから煽りが雑になり過ぎててよっぽど焦ってるんやろなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況