X



あなた「ランジュちゃんに友達連れてきたよ!」ランジュ「本当に!?」アニメランジュ「会いたかったわー!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/03(日) 13:38:38.25ID:2emfUXrT
ラン×ランなんだよなぁ
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/03(日) 13:40:22.82ID:GPu5/l9R
ランジュ「アナタみたいな卑怯な奴絶対ランジュじゃないわ、同好会は必ずランジュが守るからね!」
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/03(日) 13:40:57.00ID:sDEVPIey
きゃあっ!ランジュったら凄いわ!ランジュも負けないわよ!

当たり前じゃない、ランジュはランジュなのよ。ランジュにだって出来るわ!
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/03(日) 13:42:31.12ID:gLn5Fwmc
ランジュvsランジュ
頂上決戦
0011名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2022/04/03(日) 13:46:07.47ID:oOCmGD8S
Queenは一人で良いラ
0015名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/04/03(日) 13:54:05.59ID:DPOaP4Np
アニメのランジュは監視委員会見たら「ランジュと同好会の真剣勝負に泥を塗るつもり?」って静かにブチギレるタイプ
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/03(日) 14:03:42.40ID:pukB3AWT
なぜ私はこんなに無感動なのでしょうか…
0023名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/04/03(日) 14:08:41.88ID:2Zl1101k
むしろ侑ちゃんとあなたちゃんをあわせたい
あなたちゃんが食われてるとこ見たい
0025名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/04/03(日) 14:20:36.62ID:dU9zWwSR
スクスタランジュ「部を作ったのは確かにランジュだけど」
「なら一人でスクールアイドルやるって宣言したランジュはいったい誰なのラ?」
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/03(日) 14:24:03.67ID:xo/EiZXd
スクスタ栞子「あなたには生徒会長になる適正があります!」

アニメ栞子「あ、はいそうですか……ありがとうございます」

0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/03(日) 14:31:24.51ID:z1B2DScM
お友達欲しいかまってちゃん女と天上天下唯我独尊女だからな
どっちも我儘ではあるけど
0033名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/04/03(日) 14:34:19.75ID:x6HNFGcF
スクスタランジュとアニメランジュは並行同位体の関係にあるからね
究極生命体アブソリュートタルタロスなら実際に引き合わせることが可能
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/03(日) 14:35:10.12ID:NxcJJ637
態度はでかいけど言動は滅茶苦茶じゃないというか説得力があるんだよなアニメの方は
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/03(日) 14:41:16.10ID:H3WnuL49
まぁたしかにアニメのランジュはランジュ様って感じ

スクスタのランジュはそのままランジュちゃんって感じはする
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/03(日) 14:46:06.61ID:fDPDpGFp
アニメランジュ「卑怯な手を使わなきゃ惹き付けられない程度の魅力なの?」

スクスタランジュ「違うわ!ランジュはただ…」

アニメランジュ「どうして下を向くの? 自信があるならランジュを見なさい! 侑は面と向かってきたわ!」

スクスタランジュ「っ…」
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/03(日) 15:13:27.06ID:RIj7u7vP
スクスタミア「璃奈璃奈璃奈璃奈璃奈……」

アニメミア(一体何があった…?)
0040名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/03(日) 15:34:52.29ID:aJdwL6zP
スクスタ栞子「うわっ、私感情なさすぎ……!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況