X



らっぱっぱとドリエナのダンスの可愛さにお前らは気付いていない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/04/03(日) 10:38:18.08ID:rFPeUC1A
MVで見たいわねぇ…
0010名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/04/03(日) 11:08:49.70ID:1FXz66t3
>>9
これ
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/03(日) 11:10:48.07ID:3SfKHdLJ
そういや昨日のドリエナのワイパーおかしくなかった?
いつもはキャストから見て右左右で次が右からだから振らないでいるのが正解だったのに
昨日は次が左からで振っておくのが正解になってた
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/03(日) 11:28:34.14ID:ig4Dq/UR
>>12
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/03(日) 11:35:27.02ID:DIP5LGak
Liellaちゃんはテクニカルなダンスとキャッチーなダンスの差でやられるわ
0017名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2022/04/03(日) 11:40:19.44ID:nH+cPA84
リエラのカップリング曲はどれもライブで化ける、ダンス映えするってそれいち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況