X



【悲報】アニガサキ、ランジュによる同好会妨害路線を継承しない……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/04/02(土) 22:27:36.98ID:UW7MMlEw
お互いに研鑽して正々堂々とスクールアイドルフェスティバルで戦ってしまう模様……
0006名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/04/02(土) 22:29:48.34ID:1h16pe8w
スクスタはアンチはっきりわかんだね
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/02(土) 22:29:49.36ID:OzPdbN+o
シラミのイメージ回復に必死だなw
0008名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/02(土) 22:30:25.07ID:VMD8Fte4
スクスタってただの産廃だったね
0009名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/04/02(土) 22:30:29.26ID:SSnHeSCu
このランジュは妨害しそうに無いけど

栞子は意思が無い感じするから命令されればやりそうで危うい
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/02(土) 22:30:45.52ID:yByPD9Dh
まだ栞子がガイジムーブ無しとかマジか?
あいつスクスタじゃ来てそうそうガイジムーブしてたやん
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/02(土) 22:32:50.96ID:D+pgNOR0
ランジュ「邪魔する気も対立する気も無い」

ランジュ「私は私のやり方でやる」

要はこういう事だろ?
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/02(土) 22:33:45.23ID:gyANbMNO
栞子いまのところ普通に仕事してるやん
ランジュにも注意してるし同好会を特別扱いや敬遠してるわけでもないし
0024名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/02(土) 22:34:01.47ID:VMD8Fte4
スクスタ知ってる民も、アニメしか見てない民も納得出来るランジュの扱いで、1話でこれだけキャラ付けしたの流石やと思う
0025名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/04/02(土) 22:34:20.37ID:UW7MMlEw
>>17
これに対して侑ちゃんが自分の意思を通したのがないわ
ランジュちゃんの言うことにも一理あるね、ね、みんな!?
ってならないと虹ヶ咲じゃない
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/02(土) 22:35:17.77ID:7XBMDWxW
対立は対立だけど
ランジュが同好会に借りつくっての対立だから
その時点でスクスタと全っっっ然違うけどな
0030名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/02(土) 22:36:02.16ID:L+ypXT0D
ソシャゲ的時間稼ぎ要素以外の何者でも無かったからな
最悪コレで他校にも顔出しやすくなったやろ!くらいの名案に考えてたかもしれないけど…
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/02(土) 22:38:15.91ID:m3R3LRJ+
まぁ比較的平和だけどそれ故どっかでダレそうな気はするな
このままだと栞子辺りの加入が弱そうなんだよな
0037名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/04/02(土) 22:39:27.87ID:v9WLh/D7
>>19
雨野「わ…分かったッピ…」
0038名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/02(土) 22:39:37.53ID:VS70waGO
栞子はランジュが帰ってきたときから何か嫌そうな顔してたしランジュと姉をダブらせてるのでは
ここでも対立が起きそう
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/02(土) 22:41:41.94ID:tI3hfSlA
>>31
まあ花田と同じ人種だし
0042名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/04/02(土) 22:42:17.65ID:QKWdPKxx
でもスクスタで超高速でコーナー曲がるとぶっ飛んで死ぬという
学習したからブレーキポイントを探れたというのはちょっとある

まあフツーは念のため安全運転するんだけどさw
0044名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/02(土) 22:42:34.08ID:s3LkV/ZP
>>20
DDと栞子はソルジャーチーム入りか
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/02(土) 22:42:59.49ID:7ZP8tRVE
栞子牙抜かれてスクールアイドル憎んでもないけど好きでもなさそうじゃないか?
なんか感情を感じられなかったな
0049名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/02(土) 22:43:55.62ID:egnF7yUz
1期からそうだけどとにかく無難だな
マイナスに振れるのを極度に恐れて製作してる
栞子がただの暗い女なんだが大丈夫かこれ
0050名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/04/02(土) 22:44:13.98ID:I1zSdVm4
対立はしてるけど嫌な感じでてなくていいわ
最後のシーンもどうなるかと思ったけど侑がちゃんと言い返しててバランス取れてたし
0056名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/02(土) 22:46:16.36ID:VMD8Fte4
スクスタがトレンド入りしてる
こんなこと未来永劫なさそうだな
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/02(土) 22:48:12.80ID:4S5zEteZ
生徒会長の継承どうすんだろ
栞子の毒気抜かれてて会長になる気すらなさそうだけど
0058名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2022/04/02(土) 22:50:18.17ID:MilfFe2e
運営「正々堂々としたライバル展開やったら盛り上がるんやろうなあ」ニチァア
0059名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2022/04/02(土) 22:55:18.92ID:7muxNgfC
>>54
コロシアエー
0063名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2022/04/02(土) 23:24:35.34ID:xiiHiR0c
正当なライバルとしての対立なのに
それでいてPVはとことん悪役令嬢っぽいよね
いくらでも掛かってきなさいみたいな
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/02(土) 23:27:52.43ID:F8ZReRY1
PVの最後のポーズ好きだわ
頂点に立つのは私よ感が出てて
仮に悪役としても魅力あるでしょこれ
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/02(土) 23:30:50.05ID:9mMuhua+
スクスタは悪役描いたつもりでの悪役じゃないからな
こっちは少し悪びれるライバルみたいなの自覚して描いてるかの違いじゃないか
魅力が現れるのは
0070名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/03(日) 00:02:40.53ID:fhKR5799
>>68
スクスタの栞子は普通に批判されてたけどな
やってる事が生徒達に全く受けず嫌われまくってたし演説もエマやかすみが個人攻撃だと怒ってた
結局栞子は生徒会運営のやり方を大きく変えることになったしよくある味方になるタイプの悪役だろ
0071名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/03(日) 00:10:15.94ID:z8dVHC07
こっから王道にスクールアイドルの良さに触れて覚醒すればいいだろ栞子は
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/03(日) 00:18:30.35ID:F43mxhfj
そういやスクールアイドル部って校内でイキってただけと思われがちだが
24章でいちおう外でライブしてたからトーナメントに観客集まったって設定あったんだよな
テキスト1行くらいで済ませたからまったく印象ないだろうけど
0077名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/04/03(日) 00:53:09.25ID:XZw7p1kr
2人でスクールアイドル愛好会を立ち上げるでわ?
部員数足りないけど。
0081名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:22:17.45ID:janxtHTh
でも正直別人じゃん
ランジュって監視委員会はともかく
優秀すぎて気づかず押し付けちゃう、友達できない、みたいなキャラだったじゃん
だからこそ生まれる素の人懐っこさや面倒みの良さ、成長が魅力だった

優秀でプロ志向みたいな上辺だけトレースしてて嫌味のないキャラになってるけどそれじゃランジュじゃないんよ
0082名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:26:51.46ID:q9AnFVBl
そもそもランジュは実力あるんだからそんな真似する必要ないしな
田中仁>>>>>>>>>>>中学生>>>>>雨野
0083名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:32:20.72ID:OL6IW84y
まあ2期はスクスタという反面教師があるわけだからスクスタより良くなってるのは当然ではある
それを抜きにしてもスクスタは酷過ぎたんだが
0084名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:41:39.41ID:HD94d2Aa
同好会のみんなもランジュもお互いの信念を否定してないし
ランジュなんて侑ちゃんがもし本当にやりたい事が他にあるならそれを頑張りなさいよって背中押してさえいるんだよね
これアニガサキの1期を通してずっと描いてたテーマの文脈にちゃんと沿ってて良いよね
0085名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/03(日) 01:43:33.31ID:onujlEQn
いざオタクの言うとおりに改変されるともう殴らないでって言ってくる女見てるみたいでどうも乗り切れない
0087名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:35:51.84ID:+aoHbErX
果林あたりはランジュの理念の方が合ってるだろうし部の方に行くとしても割と自然なんよな
監視委員会さえなければ
0088名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:37:56.06ID:t5SSVGsc
スクスタを雨野1人で書いたとか思ってる世間知らずがあまりにも多くないか?
サンライズの若林Pの下で何度も精査されてから実装されているんだぞ
0090名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:45:34.74ID:q9AnFVBl
雨野きてるやんw
0091名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:47:45.72ID:I+6kArrE
大規模プロジェクトに関わったことが無い人は外注ライターのシナリオに一切口出し不能と思うのも仕方ないよ
0094名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:51:21.80ID:q9AnFVBl
>>88
なら花田や田中仁も一人で書いてないの?
何人の脚本家やシナリオライターいるんだ?
0095名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:54:02.59ID:1BiiO49s
大規模プロジェクトに関わった経験から弾き出された答えが雨野は一枚岩ではないだからな
雨野の残留思念の瘴気にあてられて彼の擁護をしてしまう人が出るのはこれはもうどうしようもない
0096名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/03(日) 02:54:46.11ID:q9AnFVBl
すげー雨野擁護ワラワラやん
無能は無能
それでいいじゃん
0097名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/03(日) 03:02:10.43ID:F43mxhfj
なんで雨野のシナリオ精査してるのがわかばだけになってるん?
マジでチェックしてるとしたらまずブシと蟹がチェックしてから上に上げるだろ
あとアニガサキも1期からわかばPだぞw
0098名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/04/03(日) 03:04:55.36ID:qSFuEOCo
チェックする奴らは脚本家じゃないぞ沼どもw
0099名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/04/03(日) 03:09:44.22ID:3DdzDseo
スパスタのねじ込まれた廃校設定見るとサンライズかどこかにもそういう勢力はいそうな気はする
それはそれとして雨野の書いたシナリオはあれだが
0100名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/03(日) 03:10:54.04ID:2veg/JfV
シナリオチームで納品されたシナリオを精査・修正して
最終的に若林Pがこれなら大丈夫と承認して実装と言う流れでしょ
0101名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/03(日) 03:11:29.44ID:q9AnFVBl
たまごやきって雨野スレがあった事から雨野擁護すごかったなぁ
とりあえず俺は才能ない奴は嫌いなんだよね
ニコニコ大百科やピクシブ百科事典にまとめられるくらい酷いんだよ
あんなの小学生が鼻くそほじりながらチラシの裏に書く鼻くそストーリーだよ
俺なら出禁にするね
0103名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/03(日) 03:40:13.52ID:2XRrfq90
>>101
いたなーそんなの
散々暴れてたのにワッチョイ導入したら来なくなってたよね

>>99
サンライズも一枚岩ではないしμ'sが当たって何かを勘違いしてる人間は上層部にいるだろうな
プロレスネタぶち込んでるブシロは言うまでもないが
0104名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/03(日) 03:49:37.01ID:N+9PP6nK
結局一切スクスタについては弁解せずアニメまで押し切ったな
流石だわラブライブ運営
ファンも勝手にスクスタと切り離して考えてくれてるし万々歳の結果だな
0106名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/04/03(日) 04:08:26.08ID:qSFuEOCo
アニガサキのスタッフが悪しき汚物スクスタのゴミシナリオ
・虹ヶ咲学園はランジュの親が理事長の中華学校
・愛知県知事リコールをぱくったせつなをリコールし栞子が生徒会長に
・監視委員会
を再現しなくて良かったわ
雨野ってネトウヨなんかな?
0109名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/04/03(日) 04:57:03.28ID:dp2qXLoQ
>>108
雨野落ち着けよ
三年かけて(笑)スクスタのシナリオを書きました言うてたろ

ま、三年はハッタリだわな
あんなのに三年はない(笑)
0110名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/04/03(日) 05:03:53.08ID:3DdzDseo
雨野スレは雨野がすべての根源って言う割に栞子とかランジュとかボロクソに叩く矛盾した奴らばっかだった印象あるけど今も変わってないのか
大本のシナリオも雨野が作ってるんだろうしその点に関して無能って言われるのは仕方ないが他のとこに責任はなくてすべて雨野のせいですって論調にも無理はあるわな
0111名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/03(日) 05:08:51.21ID:iflHgE0A
>>107で企業が看板掲げてプレスリリースしてるんだからストーリーの最高責任者はサンライズで間違いないでしょ
もし雨野に丸投げしてたらサンライズは全くプロデュースしていない詐欺企業になる
0113名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/03(日) 05:40:02.69ID:iflHgE0A
長編シナリオなんだから定期的な進捗報告は必ずさせているはず
そこでサンライズが酷いと判断した箇所は必ず次の進捗報告までには修正させるを繰り返しているよ
0116名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/03(日) 06:12:41.22ID:3SfKHdLJ
同好会に入って知能が下がることを考えたら今はこのくらいにしとかないと危ない気がする
0118名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/03(日) 06:16:00.68ID:pIbLv9I7
(´・ω・`)「嵐珠!嵐珠!俺もう我慢できないよ・・・」
ランジュ「いいわよ、たっくん・・・ランジュの中に全部出してぇえええええ!!!!「
(´・ω・`)「で、で、出るっっっううううう!!!!!!「

ランジュ「ハァ、ハァ、ハァ・・・パパさん確定だね、たっくん❤
0120名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/03(日) 06:22:06.92ID:gTfx+hb9
お前アニガサキ作画は受け入れられないんじゃなかったの?
なにアニメランジュでシコってんねん
0121名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/03(日) 06:49:38.69ID:RxAWhNtj
妨害無くとも同好会の存在意義が問われる場面出てくるぞ
特にランジュ個人がラブライブ出ると言い出したら尚更
大会出るスクールアイドルいるのに出ない同好会なんて学校に必要ありますか
0122名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/03(日) 06:51:42.91ID:Bze90Hrz
流しそうめん同好会だの釜飯同好会だのある世界観でそれ言い出したら言い出した奴に相当のヘイトが向くな
0126名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/03(日) 08:11:58.90ID:W2mR5lga
>>121
出ればいいじゃん
もう改変してるんだし
0128名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/03(日) 08:15:09.14ID:k+5Czqph
知能上がりすぎてて「きゃあっ!(なんか無知で無垢なこと)ね!」とかはあくまで二次創作なのが再認識
0129名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/04/03(日) 08:27:53.98ID:mjQkdh1b
でかい赤ちゃんランジュはラ板で作られたせつ菜ファンしおりんみたいなもので
どうしようもないヘイトキャラをなんとか解釈した創作だからな
本来のランジュは完璧という設定を持ってるよ
0130名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/04/03(日) 08:40:41.43ID:3DdzDseo
性格ガキンチョっていうか人懐っこいのはスクスタからそうでは…
赤ちゃんまではいかんがしおりんと並ぶほど突拍子もないアレではないぞ
0131名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/03(日) 08:49:18.18ID:Hv533bZz
にじよんでも毎日劇場でもなんならCoCo壱のメニューでもきゃあっ!ってやってる
0134名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/04/03(日) 09:54:02.74ID:tSrLbRZ+
あんなに強がってたランジュでも最終話付近では侑の前できゃあっ!なによぅ!とかいうデレデレ女子になるんだろ?
0135(SIM)
垢版 |
2022/04/03(日) 10:34:17.52
スクスタのシナリオは失敗って認めたってことか
0137名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/04(月) 00:45:09.78ID:NNEQBJ1E
運営としては上層部の面子や体裁に関わるから絶対失敗を認める訳に行かないだろうから
0138名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/04(月) 01:26:10.12ID:8cIlPawP
>>107でサンライズがプロデュースすると公言しているので失敗を認める=サンライズの失敗を認めると同義だからな
0139名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/04(月) 01:58:25.94ID:NNEQBJ1E
仮にサンライズが責任者だからってプロデューサーがいるブシロードと蟹は全然悪くない、サンライズだけが100%悪い!なんて話になると思ってんの?
つくづく腐った連中だな
0140名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/04(月) 02:02:35.26ID:hQQ26L4o
だから間違いを認められなかったのは仕方ないからファンが理解してやる必要があるのさって?
じゃあシナリオ修正して対応した他のソシャゲにはその守るべきメンツがなかったとでも言うのかね
そのメンツ切り崩してでもファンに応えることを選んだだけだろ
ラ運営は身内のメンツと作品に対する誠実さを天秤にかけたとき作品より身内のメンツが大事だったからスルーした
結果それに怒りを感じたアンチが生まれた
当然の結果
0141名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/04/04(月) 02:08:07.66ID:wGdTvpHy
そしてそのアンチは次々と担当声優へ攻撃しはじめ自らの行為は正当であると叫んだのである
0142名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/04(月) 02:10:08.43ID:UHrzYz3W
あくまでもシナリオに関してはサンライズが悪いってだけでゲーム性とかガチャ周りとかに対してまで悪いとは言われてないよね
0143名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/04(月) 02:24:09.02ID:hQQ26L4o
どういうアンチが何するかとかは知らんしアンチが悪くないとは言わんが少なくとも叩きたいだけの愉快犯が喜んで突っ込める穴をがっぽり開けっ放しにした責任は運営にあるわ
放置しておいてそれはそれとしてアニメ見て!みたいな流れに持っていったところで残してりゃ叩くやつは飽きるまで叩き続けるっしょ
0144名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/04/04(月) 02:38:15.15ID:ufSobMq6
かといって「炎上の結果公表済みのシナリオが撤回された」という前例をラブライブで残すのもそれはそれでリスクのような気もするわ
ものの分別つかん奴がちょっと気に入らないだけですぐ火つけようとしそうだもん(ラブライバーってそういう奴結構居そう、という俺の勝手な印象論だけど)
0145名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/04(月) 12:08:14.06ID:e23+Zr0H
燃やしたいだけの厄介がいることは認めるしラブライバーにそういうのが多そうなのもここ見てれば同意できるけどそのためにコンテンツの芯たるキャラクターの質をスポイルすることが割に合ってるとは流石に思わんわ
というか現状クソほど叩かれ続けてるし修正したら叩かれるとか今更の心配だろ
ただの言い訳だ
0146名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/04(月) 17:18:01.41ID:D262zPTo
>>142
運営元であるブシロードもシナリオに関しては責任あるに決まってんだろ
ここはすぐブシロと蟹の責任を逃れさせようとする奴が湧いてくるな
0149名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/05(火) 01:06:56.65ID:UUzZRjJd
アンチ君はスクスタ信者はすぐ人格攻撃するとか言うけど雨野スレ民も信者に対する人格攻撃激しかったのたまごやき見て思い出したな
ガイジ同士お似合い
0150名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/05(火) 17:04:01.09ID:X2Qx7gOf
サンシャインも39%やらかした時点で2期は一期を無かったことにした展開にしとけば良かったのにな
0151名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/04/05(火) 17:09:11.55ID:Cag+SNSd
雨野智晴
激しいヘイトや人種差別シナリオを盛り込みスクスタを半身不随にさせKLabを赤字転落させた漢
0152名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/04/05(火) 17:24:52.93ID:aKNLZPGZ
蟹が赤字転落したのはそもそも他作品も含めてシステムがクソ運営がクソでなるべくしてなっただけ、シナリオなんてスクスタの売上が下がったメインの理由ではないがそれまで雨野のせいにするとか頭蟹か?
マイネットに送られた今のスクスタのセルランの上がり方と今のスクフェスの惨状を見てみろよどう考えたって蟹自身の原因
0154名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/06(水) 00:54:07.55ID:u3qPfA9B
協賛企業が無能だった上ライターも才能ナシで絵に描いたような無能が集まったらどうなるかを見せられる悪夢
こんなこと滅多にないな
0155名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/06(水) 01:20:15.74ID:5EVSzw9n
どうやらニコニコの評価も上々だったようで運営も逃げ切り成功とホッとしてることだろうよ
0157名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/04/06(水) 08:54:13.31ID:R7rR89nu
IP無しでそこそこ稼いでた🦀ソシャゲも自ら潰して他に運営渡した途端にいろんな改善されたこともあるんだよな…
0159(茸)
垢版 |
2022/04/06(水) 10:18:10.26ID:OBmjN4Tw
スクスタのサンライズのPって若林Pだから、少なくとも若林PがGoサイン出さないとリリースしないでしょ
0161名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/06(水) 12:57:55.87ID:EXO9kF7u
ソシャゲってのはパブリッシャーが収益の大部分を持っていくからな
権限も責任も最も大きいのは当然
0165名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/07(木) 06:07:49.87ID:pATYEnrb
>>157
あの会社エンタメを手がけてるのが間違いとしか思えん
頼みであろうラピスリライツもイマイチ振るわないし
0166名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/07(木) 08:45:37.20ID:oOBJjuMr
蟹は一流企業しかなれないプライム企業だ
エリート企業への嫉妬は見苦しい
0167名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:33:16.21ID:vV+nIdck
果林愛しずくのランジュ側に付く展開はどう調理してくれるのかな
0168名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:36:11.69ID:opb0iYiu
>>167
調理ってかランジュ側につく展開そのものを無くせば解決じゃん
0169名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/07(木) 12:40:22.29ID:vV+nIdck
>>168
あのストイックな3人がランジュのやり方についていってみようとなるのがいいんだよ
0171名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:27:38.37ID:xSmxe1g4
ランジュの裏方軽視はスクスタから継承されてるぞ

作曲をミアに頼っていながら
「誰かに支えられなきゃパフォーマンスもできないアイドルなんて情けないわ」とか言ってるし
0172名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/04/07(木) 16:10:01.38ID:uf5rC9td
>>171
これよく言われるがランジュはあくまでミアとの関係はプロとプロぐらいに思ってそうだけどな
作曲とかできるあなたちゃん相手ならまだわからんでもないが始めたばっかりの侑とミアは単純に比較できるもんでもないように感じる
0173名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/07(木) 18:24:45.13ID:G5eb1vsY
でも愛さんは裏切るんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況