X



高咲侑の名付け親さん、公式にハブられてブチギレ、虹を無視して女と遊ぶ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/04/02(土) 21:13:24.39ID:9bXA2wtr
デリヘルのデートコース?
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/02(土) 21:16:19.46ID:VqdWVId5
食い過ぎだろ
0004名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/04/02(土) 21:18:47.91ID:aUICpfnp
こいつ40越えたおっさんだったろ?
こんな匂わせツイして恥ずかしくないんか
0005名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2022/04/02(土) 21:23:50.56ID:afNCL3FV
いぬいはデブ
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/02(土) 21:29:15.56ID:s3LkV/ZP
40スギテサイゼリヤダヨー!
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/02(土) 21:29:39.19ID:d31xcvRA
この言い方だと普段はもっと食うってことか
豚じゃん
0008名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/04/02(土) 21:30:22.28ID:aj6GrBHC
中年オヤジが女とサイゼ行ってイキってツイートするのか...
こんなおっさんにはなりたくないわ
0012名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/04/02(土) 21:34:33.90ID:xTp6fyhV
公式から切られてしまった哀れな名付け親やぞ
もうこのまま死んでくれや
0013名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2022/04/02(土) 21:35:02.78ID:7euuRjlZ
おじさん、サイゼデートのブームも過ぎ去りましたよ
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/04/02(土) 21:37:37.08ID:PXrzhFJI
40越えて無理して若者っぽいツイートしようとしてる奴が1番痛い
こんなのにはなりたくないな
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/02(土) 21:39:28.36ID:xNLB3Czs
嫌味なおっさんだなあこいつ
なんか言い方というか口調というか、すげえ腹立つツイートばっかり
0018名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/04/02(土) 21:45:58.27ID:O3LF+qnu
40超えおっさんが女と飯行った写真あげて匂わせるだけでもう臭い
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/02(土) 21:46:07.90ID:FtYxCWOI
>>16
私怨のある奴が捏造でスレ立てて自演で伸ばしてる
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/02(土) 21:46:42.98ID:SF+xgNnm
>>19
虹を無視して女と遊んでるのは事実
0021名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/04/02(土) 21:47:35.97ID:9m7xffTV
また?
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/02(土) 21:47:59.66ID:VAr08Nof
40のチビデブなんだろ?女もババアやろこれ
0027名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/04/02(土) 21:58:03.62ID:uAAjtJP1
こいつはもうただのおっさんだぞ?
名付け親から外されたので
0028名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/02(土) 22:04:02.26ID:fHkTqZam
ええ年してサイゼで豪遊か…
学生や新社会人やないんやからさ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況