X



ニジガク2年生、ランジュの部屋でデート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/02(土) 00:13:56.29ID:YKof/4vF
あラ〜
0008名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/04/02(土) 00:29:45.81ID:JLbGpvUs
仲いい2年生組やっぱいいわ…

しかしレストランもホテルも簡単に貸し切りにできるランジュの財力やっぱヤベーわ…
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/02(土) 00:46:11.46ID:5fFpe/Un
かすみ推し「浮気死ね!警察だ!愛され歩夢推し死ね!」

かすみ推し「このスレはかすみんの彼ピのしず子、せつ菜、侑先輩との浮気なので浮気スレ認定しまぁす!」

かすみ推し「愛され歩夢推し死ね!ゆうぽむうざい!pixivでしずかす&ゆうかす&せつかすが一番になれないんだよ!目障りなんだよ死ね!自己投影すんなきっしょ!」
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/02(土) 00:46:41.64ID:YKof/4vF
>>9
ねえ、ハイヤーって何?
0013名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/04/02(土) 01:00:08.54ID:t9bNuJVn
>>9
完全予約制で目的地まで送り届けてくれる乗り物だよ
お偉いさんが仕事関係で使うことが多いのだ
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/02(土) 01:08:47.87ID:g1BCb1TH
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ハイヤーって、何?
0019名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/02(土) 01:13:56.63ID:DdnQACP5
>>16
URLで解答する奴は大嫌いだよ
0020名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/04/02(土) 01:18:37.70ID:dk6o0f92
敷居が高い警察は市民の敵だから解体する!
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/02(土) 01:19:53.76ID:OIb6Y7IZ
このメンバーで4Pしたいなぁw
0024名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2022/04/02(土) 01:22:59.27ID:xiiHiR0c
一見四人がワイワイ会話してるように見えて
他三人が全員ランジュに話しかけての会話しか成立してないのがミソ
0025名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/02(土) 01:24:20.08ID:g1BCb1TH
.   愛
    ↓
歩夢→嵐珠←せつ菜
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/02(土) 01:27:00.28ID:+Sa3j/fo
ランジュだけこの四人は仲良し四人組だわ!って思ってそうな関係で面白い
0031名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/04/02(土) 01:35:04.23ID:jduo66Rv
部屋の片付けしようとするの偉い
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/02(土) 01:37:38.56ID:hLptapUh
男でもあるあるだな
唐突にお前んちいこーぜ!って言われて
ちょっと待って片付けるつって弄られないようにエロ漫画とか隠すやつ
0033名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/04/02(土) 01:41:38.46ID:t9bNuJVn
つまり嵐珠の家にはエロ漫画が…?
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/02(土) 01:42:19.54ID:zAAJvHjA
俺は汚ねぇけどいいの?で済ませるわ
どうせ来るの野郎だし
ランジュは育ち良いお嬢様だからそういうとこ気になるんだろうけどね
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/02(土) 01:55:31.70ID:xQ+N8Srt
そのうちランジュの部屋が溜まり場になって

自作ラノベ、クソゲー、ダジャレ帳とかどんどん部屋に増えていくんだよね
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/02(土) 01:59:15.97ID:Dbg6a4cT
ランジュの幼少期エピソード普通に重たいから友達たくさんできて良かったね…ってなる
0038名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/04/02(土) 01:59:45.67ID:QEguGV7p
部屋がとっ散らかっててギリギリ1人分のスペースしかない状況と予想
0040名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2022/04/02(土) 02:04:15.85ID:xiiHiR0c
でもランジュはそれ全部大切にしそう
嬉々として語りそう
これはね歩夢が私にくれたゲームなの!とかって言って
0041名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/04/02(土) 02:17:17.58ID:JLbGpvUs
>>40
ランジュは本来そういう子だしな…
これまではずっと周りの友達が離れていって最後は一人になってるから人一倍友達との繋がりを求めてる
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/02(土) 03:47:34.78ID:Ha6ORrVT
可愛いですね
スクールアイドルに必要なのは歌やダンスの才能よりも純朴な人格ですね
虹ヶ咲のみんなの中にもAqoursのような素朴さがあって嬉しいです
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/02(土) 06:20:40.05ID:B8H7t633
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ハイヤーって、何?

「ちょっと敷居が高いかも」「えっ?そうなの?どんなのがいい?」「ランジュさんのお部屋に行ってみたいです」

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ねーねー、ハイヤーって何?

「ランジュの部屋!?そんなのでいいの?」「ランジュの部屋で遊びたーい」

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 私も行ってみたい!ねーハイヤーってなーに?

「わ、分かったわ!15分だけ待って!」

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ハイヤーってなーにー?
0048名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/04/02(土) 09:16:35.15ID:02IHRJnM
きゃあっ!ハイヤー(和製英語: hire)は、営業所・車庫などを拠点に利用客の要請に応じて配車に応じる自動車のことをいう。
道路運送法には、ハイヤーを定義する条文は特に存在せず、ハイヤーはタクシーの一種として位置づけられている。
総称して、「ハイタク事業」とも呼ばれている。
0050名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/04/02(土) 09:32:10.19ID:wKSiPesz
っぱ仲良し2年生組よ
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/02(土) 10:16:17.55ID:poIEpIWv
せつ菜「私達明日で卒業ですね!」

愛「いや〜この四人との高校生活も最後かぁ寂しいなぁ」

@cメ*˶ˆᴗˆ˵リ「うんそうだねとっても寂しい、ところでハイヤーって何?」

ランジュ「みんな!最後にうちに来ない?勿論あの子も呼んで5人でパーティしましょ!」

せつ菜「賛成です!!また最後にランジュさんの家で遊べるなんて感激です!」

ランジュ「んも〜せつ菜ったら大袈裟よ」

@cメ*˶ˆᴗˆ˵リ「私も賛成!みんなで最後に思い出作ろうね、ところでハイヤーって何?」

愛「よっしゃー愛さん燃えてきたぁ!うちら5人はずっ友だよ!」

@cメ*˶ˆᴗˆ˵リ「うん、ずっ友だね!ところでハイヤーって何?」

ランジュ「じゃあ早速行きましょ!」

おーー!!!

@cメ*˶ˆᴗˆ˵リ「……」

@cメ*˶ˆᴗˆ˵リ「ハイヤーって何?」
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/02(土) 11:36:05.39ID:Q4fquWwZ
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ だーれ? @cメ*˶ˆᴗˆ˵リ
0059名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/04/02(土) 11:43:24.28ID:wKSiPesz
メリ…モニュ…
0060名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/02(土) 11:58:43.48ID:TtdbJa8z
大きくなったのは顔じゃなくて髪の毛なんだよなぁ…
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/02(土) 13:08:08.50ID:Dbg6a4cT
「自分は特別」っていう呪いを抱えながら生きてきた子がこうやって普通の女の子として友達と日常を過ごしてるの涙出てくるんだわ ランジュの独白シーンがアニメであったらいいなって思う
0062名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/02(土) 13:10:39.37ID:at3fLTMp
ランジュ苦手だったけど最近好きになってきたわ
もっと出番増やしてくれよ
0064名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/04/02(土) 15:30:43.65ID:8LYTcpxA
まずは、というその場での思いつきで貸切にされちゃあその店も終わりだな
顧客がいなくなるぞ
0066名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/02(土) 19:32:00.09ID:iWZloNrB
ところでハイヤーって、何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況