X



青山なぎさってliellaのこと通過点としか思ってなさそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/03/31(木) 22:12:13.32ID:fEXP6pir
って本当に初見の時は思ったよ
でも多分キャリアの中でliellaが通過点になったとしても通過するその時は誰よりも全身全霊注いでくれる人だよね
競争の中生きてきた人生観を時々感じさせるなぎちゃんだからこそ
「私は心を開くのに時間がかかってしまう」
「みんなに救われました」
みたいな言葉が重みを持ってると思うわ
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/31(木) 22:19:34.32ID:s0E1bGZA
よく知らんけど有紗みたいにそのうちLiella大好きお姉さんになってんじゃね
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/03/31(木) 22:20:31.31ID:fVGrHg6B
ぶっちゃけ声優としての才能は感じないから遠慮なく踏み台にしてどうせならもっと高いとこに行ってくれ
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/03/31(木) 22:21:54.52ID:hZRnbmIu
スレタイ見て小宮有紗の時と同じこと言ってて草と思ったけど違ってた
結果有紗は随一のグループ愛の持ち主だったけどなぎちゃんもそうだといいな
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/31(木) 22:35:22.35ID:hA5UTXPg
小宮ルート
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/03/31(木) 22:35:37.44ID:16ESr4Ne
順序逆。興味無かったけど好きになったから見方が変わっただけだろ
最初から今でも踏み台としか見てねえだろ
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/31(木) 22:37:17.06ID:9hnmGm6c
今は一番頼られポジでもあってしっかりしないとって感じあるんだけど
今後メンバーが成長して自分に余裕が出来たらそうなるかもしれんね
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/03/31(木) 22:40:00.27ID:16ESr4Ne
>>15
なんだ?図星突かれてそんな事しか言い返せないの?
0018名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/31(木) 22:41:46.62ID:GHX/FAt2
>>16
なんでおれが図星なんだよw
え、もしかしてここに書き込めば青山なぎさにレスもらえると思ってる?w
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/03/31(木) 22:42:04.65ID:mLcT6641
お前らだってラブライブ以外に仕事あったほうが嬉しいだろ?
良いことじゃん
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/31(木) 22:44:52.14ID:9hnmGm6c
まあこの手のスレで何回も言ったが
興味なしであんな真面目にクソ扱いキャラと向き合えるわけねぇよ
0023名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/03/31(木) 22:49:19.04ID:660HdIkG
liellaが芸能人生のピークで終わりそう
0024名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2022/03/31(木) 22:52:41.08ID:uwuBNoXS
前に伊達は岩盤言ってた奴みてから
たこやきがLiella批判してるとオーディション落ちた子かなって思っちゃう
0027名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/03/31(木) 23:08:34.18ID:/CQHKf2v
通過点としか思ってないってのは、Liella!の歌やダンスなんか簡単にこなして、Liella!の人間関係も最低限で済ますような奴のことやで。
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/31(木) 23:10:06.62ID:Bx7YXPl8
ペイ子は歌姫が夢だからな
0034名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/03/31(木) 23:18:35.06ID:Qa7yuIPo
もう全盛期の23来ちゃってるから今から上積みあるか?
声優なら全然若手だけど芸能界にしてはもう中堅だろう
0035名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/03/31(木) 23:18:35.79ID:Qa7yuIPo
もう全盛期の23来ちゃってるから今から上積みあるか?
声優なら全然若手だけど芸能界にしてはもう中堅だろう
0039名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/03/31(木) 23:36:06.80ID:hBhB4G5r
なんかオタクくんって裏切られることに異常にビビってる奴おるよな
0043名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/03/31(木) 23:42:34.98ID:6+qSumSr
そもそもなぎちゃんLiella決まった時から一生懸命宣伝したりAqoursのイベント行ったりしてたじゃん
その時点で好感度高かったんだけど
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/31(木) 23:46:06.99ID:YHzZJN59
今までアニメに接点が無かっただけで、自分が関わってることはなんでも全力で取り組むそういう子だと思う
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/03/31(木) 23:47:12.40ID:w0xL0q+X
舞台劇はいつでも行けるんだけど、リエラは今しかないでしょ
リエラの仕事をちゃんとこなせるならいいじゃん
0048名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/03/31(木) 23:50:52.72ID:Vt2dbvJh
正直オタ要素ある美人じゃなくてオタクに自分が陰であることを思い出させるタイプの本当に陽の美人だもんなありなぎ
0049名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2022/04/01(金) 00:05:40.64ID:TNNIPG2C
陽キャというか輪の中心になれるタイプを信用してこなかったり、陰で妬んでただけのやつは顔が整った人間を軽視してるんだろうな
顔が良い青山然り小宮然りさっぱりしたやつもいることが認められないんだろ
それ認めると自分の底の浅さや矮小さが際立つからね
0050名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/01(金) 00:10:29.85ID:uBp31hHs
自分の荷物を盗んだジョルノを気持ちのいい奴だったと言ってのけた康一を見習ってほしいよな
0051名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/04/01(金) 00:17:30.13ID:gcztWN3G
なんか信者が発狂してるな
推しが絶賛されてないと許せないの
0052名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/01(金) 00:18:49.79ID:m5sRttVh
>>1
何も通過したこと無さそう
0053名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/01(金) 00:21:35.30ID:uBp31hHs
なんでSIMってカスしかいないの?
もんじゃ八つ橋はいい奴もいるけどSIMって本当にクズだけだよな
らっかせいもだけど
0054名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/04/01(金) 00:33:04.24ID:z9q2u3sh
逢田とか高槻みたいになりそうだよな
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/01(金) 00:55:42.51ID:b9j16W1v
てか普通通過点じゃないの?
キャリアとして人生としてラブライブがゴールは流石にもったいなさすぎるだろ
ラブライブに選ばれた時点で凄いんだからもっと上を目指して欲しいよ
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/01(金) 00:58:32.98ID:/9TaH4Yc
通過点かどうかではなくてどう通過するかって話を>>1でしてるわけだけどスレタイだけ見て即レスしてる人多いんだな
0060名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/01(金) 02:07:27.24ID:lYuFzksp
BBQで
「彼氏目線」て経験値の高さが露呈した発言を
なこが「VR視点」てフォローしてたのが童貞にはつらかった!
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/01(金) 06:05:50.04ID:rUITIVKl
仕事なんてすべからく(誤用)通過点だろ気持ち悪い奴らだな
子供部屋から出て社会を学べよクソニート
0064名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/01(金) 09:09:18.47ID:VDCoA6A3
ラブライブキャストは30歳超えてもやらせてくれるのか?
卒業させられていくなら通過点にしかならんぞ
人生80年やら100年って言われてる中で60歳までラブライブで稼ぐ訳にもいかんやろ
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/01(金) 12:06:35.49ID:hooiVd0Q
>>60 それ言ったのりーだぞ
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/01(金) 12:43:24.23ID:H1ejxVs+
ラブライバーはいくつになってもラブライバーのまま人生終えるからそういう疑問を持ちたくなるんだよな
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:06:00.60ID:+tS6rtP6
まあでもLiellaがひと段落着くまで他の仕事を過剰に増やさないで欲しいってのはみんな多少はあるでしょ

ラブライブ以降声優以外を目指す=ラブライブがただの踏み台 とはならないわけだし
0071名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/01(金) 18:15:52.93ID:s4FenJD/
通過点というより長期プロジェクトだから契約期間終了しても
次は正式にオファーが貰えるように日々を頑張ろうかと。

3ヶ月、半年程度の契約でも今後に繋げられる様頑張るかと。
0073名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/02(土) 03:27:50.87ID:Ha6ORrVT
通過点でも踏み台でも良いんです
それがラブライブシリーズの正しい使われ方です
いつまでも立派な大きな踏み台でいられるように
ここから才能ある女性が羽ばたいていけるように
ラブライブシリーズはいつまでもたくさんの人に愛される存在でいてほしいです
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/02(土) 03:31:42.50ID:Ha6ORrVT
なぎちゃん
青山アナウンサーさん
どうぞ堂々とラブライブを通過点として利用してください
キャストさんが出世することとラブライブファンがラブライブを楽しむことは完全に一致します
僕たちの使命はあなたたちLiella!を国立競技場まで連れていくことです
それまでは一緒に頑張りましょう
0076名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/02(土) 04:00:30.15ID:u/CzZITu
>>72
存在すると思うけど絶対表に出てこないやろプライドもあるだろうし
後続Gができた時に実は同じオーディション受けてましたコースでは
0077名無しで叶える物語(どろえび)
垢版 |
2022/04/02(土) 05:45:36.16ID:fpKd+f+i
全肯定茸本当に気持ち悪い
0079名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/02(土) 08:57:03.05ID:EdlCl3Yn
ミスコン同期のその後が悲惨だから写真集で水着をやってくれそう
0081名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/02(土) 10:45:33.70ID:JF21gTwy
>>52
0082名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/02(土) 12:07:03.28ID:kCwnJb7h
競争の中生きてきた感じはわかるなぁ。家もエリートな感じなんだろうか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況